1. Erdbeer-Tiramisu
Zwischen Löffelbiskuits und Mascarpone-Creme tummeln sich frische Erdbeeren. Amaretto und Espresso sorgen für den klassischen Tiramisu-Geschmack. Himmlisch gut!

2. Gegrillte Pfirsiche mit Minz-Ricotta
Zart gegrillte Pfirsiche mit erfrischender Minz-Ricotta schmecken verführerisch gut. On top gibt es knuspriges Pinien-Mandel-Krokant.
zum Rezept: Gegrillte Pfirsiche mit Minz-Ricotta

3. Crème brûlée
Der französische Klassiker geht immer! Und dazu: frische Himbeeren. Unwiderstehlich gut!

4. Stracciatella-Parfait
Das Sahne-Parfait mit kleinen Schokostückchen schmeckt wunderbar cremig. Die Vanilleschote gibt dem Dessert warme Aromen, die Johannisbeer-Sauce verleiht ihm sommerliche Frische.
zum Rezept: Stracciatella-Parfait

5. Macedonia di frutta (Obstsalat)
Ein Sommer ohne frischen Obstsalat? Unvorstellbar! Deswegen mischen wir Früchte der Saison. Gewürznelken im Orangensirup schmecken schön aromatisch und sorgen dafür, dass das Ganze länger frisch bleibt!
zum Rezept: Macedonia di frutta (Obstsalat)

6. Rotweinkuchen mit Wein-Kirsch-Sahne
So ein saftiger Schoko-Kuchen hat es in sich. Mit Kirsch-Sahne wird er Sommer-tauglich und zum idealen Dessert für laue Abende. Schmeckt und macht rundum glücklich!
zum Rezept: Rotweinkuchen mit Wein-Kirsch-Sahne

7. Grießflammeri mit Aprikosensauce
Während die Flammeri aus Kokosmilch kalt steht, lassen sich Aprikosen-Sauce und Mandelstreusel entspannt vorbereiten. Und dann: genießen!
zum Rezept: Grießflammeri mit Aprikosensauce

8. Kokos-Crêpes
Hauchzarte Versuchung: Frisch zubereitet und leicht gebräunt schmecken diese hauchdünnen Kokos-Crêpes mit fruchtiger Maracuja-Sauce einfach am besten!

9. Melonen-Tomaten-Gazpacho mit Minze und Zitronen-Olivenöl
Cooler Genuss: Traditionell wird Gazpacho aus Gemüse zubereitet, hier sorgt Cantaloupe-Melone für köstlichen fruchtig-süßen Geschmack.
zum Rezept: Melonen-Tomaten-Gazpacho mit Minze und Zitronen-Olivenöl

10. Stachelbeer-Himbeer-Grütze
Ein Traum in rot: Süßsäuerliche Stachelbeeren werden mit aromatischen Himbeeren kombiniert zur Grütze vereint und schwimmen auf samtiger Mascarpone-Creme.
zum Rezept: Stachelbeer-Himbeer-Grütze
