1. Garnelen mit Auberginen-Salsa
Leckere Garnelen vom Grill sind ein wahrer Genuss! Mit diesem Rezept werden sie schön saftig!
zum Rezept: Garnelen mit Auberginen-Salsa

2. Gefülltes Kotelett
Dicke Schweinekoteletts werden mit Mais, Chili und Käse gefüllt und geben dem Fleisch das gewisse Etwas. Das müssen Sie probieren!
zum Rezept: Gefülltes Kotelett

3. Gebackene Süßkartoffeln
Es muss nicht immer Kartoffeln geben: Süßkartoffeln sorgen für Abwechslung auf dem Grillbuffet.
zum Rezept: Gebackene Süßkartoffeln

4. Lachs und Makrele mit Kräutermarinade
Saftig, würzig, lecker! Eine Marinade aus Dill, Petersilie, Estragon, Knoblauch und Olivenöl verleiht dem Lachsfilet ein herrliches Aroma!
zum Rezept: Lachs und Makrele mit Kräutermarinade

5. Feta mit Tomaten
Der Feta wird mit Rosmarin, gerösteter Fenchel- und Koriandersaat in Öl mariniert und gart dann im Päckchen mit Pinienkernen und halb getrockneten Tomaten - ein Stück Italien für Zuhause.

6. Lamm-Spieße auf Tortillafladen
Zum Start der Grillsaison gibt es leckere Lamm-Spieße. Dazu reichen wir Salsa und Tortillafladen.

7. Gefülltes Fladenbrot
Knusprig gefülltes Fladenbrot direkt vom Grill! Wir zeigen Ihnen, wie Fladenbrot über glühenden Kohlen gebacken wird.
zum Rezept: Gefülltes Fladenbrot

8. BBQ-Hähnchenspieße
Die saftigen Hähnchenspieße werden mit einer würzigen Trockenmarinade eingerieben. Perfekt für den nächsten Grillabend.
zum Rezept: BBQ-Hähnchenspieße

9. Grillgemüse-Salat
Gegrillte Aubergine, Zucchini und Paprika werden zusammen mit Kräutern zum perfekten Sommer-Salat.

10. Spareribs
Diese Spareribs liegen über Nacht in einer Marinade aus Ananas, Chili, Ingwer und Sojasauce. Dadurch wird das Fleisch nicht nur zart, sondern erhält auch eine angenehm fruchtige Note.
