1. Zwiebel-Chutney
Gruß aus der indischen Küche: Unser köstliches Zwiebel-Chutney verleiht deftigen Speisen eine herrliche süß-scharfe Note und passt wunderbar zu Grillfleisch oder Käse.

2. Tomatensugo
Bei Nudeln mit feinem Tomatensugo können wir einfach nicht widerstehen: Die aromakräftige Sauce aus Tomaten und Kräutern bringt uns den Sommer zurück!

3. Ingwer-Pfeffer-Gurken
Einfach, vegan, raffiniert: Bei richtiger Lagerung bieten unsere in Essig eingelegten Ingwer-Pfeffer-Gurken auch nach einem Jahr vollen Genuss!
zum Rezept: Ingwer-Pfeffer-Gurken

4. Aprikosen mit Orangenlikör und Zimtblüten
Gourmet-Genuss: Orangen, Zitronen und zarte Zimtblüten verleihen reifen Aprikosen geschmacklich den letzten Feinschliff!
zum Rezept: Aprikosen mit Orangenlikör und Zimtblüten

5. Gremolata-Tomaten
So simpel wie genial: Die italienische Kräuterwürzmischung Gremolata gibt Fleischgerichten, insbesondere Ossobucco, den Extra-Kick.

6. Zwiebel-Marmelade
Zwiebel-Marmelade passt perfekt zu einem pikanten Stück Käse. Diese traumhafte Kombination müssen Sie unbedingt probieren!

7. Granatapfelessig
Optisch wie geschmacklich ein echtes Highlight! Unser fruchtiger Granatapfelessig ist schnell zubereitet und passt zu knackigen Salaten!

8. Cranberry-Portwein-Konfitüre
Zum Frühstück darf es gerne mal selbst gemachte Konfitüre geben! Mit Zimt und Anis befinden sich die Cranberries in toller Gesellschaft!
zum Rezept: Cranberry-Portwein-Konfitüre

9. Sushi-Ingwer
Meistens als Beilage zu Sushi serviert, hält sich eingelegter Ingwer oft mehrere Monate. Genießen Sie mit unserem scharfen Rezept den nächsten Sushi-Abend!
Probieren Sie zum Rezept: Sushi-Ingwer

10. Rosengelee
Zarter Duft, blumiges Aroma und erst diese wunderbare Farbe - bei diesem Gelee werden wir schwach!
