1. Gurkensandwich mit Lachscreme
Fertige Sandwiches sind ein Muss für Unterwegs. Hier schmiegen sich würzige Lachscreme und Gurkenscheiben zwischen Toastdreiecke. Gut gekühlt sind sie beim Picknick eine wahre Freude.
zum Rezept: Gurkensandwich mit Lachscreme
2. Hähnchen-Wrap
Gut verpackt ist halb gewonnen: Die Wraps mit Hähnchenbrust, Radicchio, Gurke und Senfcreme werden zuhause fest in Butterbrotpapier gewickelt und erst vor dem Verzehr halbiert. Geschirr wird damit überflüssig!
3. Müsliriegel
Wer viel unterwegs ist, braucht zwischendurch eine kleine Stärkung. Selbstgemachte Müsliriegel sind gesunde Energielieferanten und schmecken zudem viel besser als gekaufte!
4. Bulette mit Kartoffelsalat
So beliebt: Zusammen mit Gurken-Kartoffelsalat sind Frikadellen gern gesehene Begleiter bei jedem Ausflug.
zum Rezept: Bulette mit Kartoffelsalat
5. Bayerischer Nudelsalat
Dieser leckere Nudelsalat schmeckt garantiert nicht nur in den Bergen! Dank Fleischwurst und roten Zwiebeln kann die Tour hoch motiviert weitergehen.
zum Rezept: Bayerischer Nudelsalat
6. Schoko-Orangen-Brownies
Die kommen gerade richtig! Mit ordentlich Schokolade und fruchtiger Orange haben diese Brownies einen Stammplatz in unserem Picknickkorb verdient.
zum Rezept: Schoko-Orangen-Brownies
7. Bulgur-Salat
Gut verpackt ist der Orangen-Bulgur-Salat mit Curry-Hähnchen und Joghurt-Dip eine leckere Abwechslung für unterwegs. Da kann jede Imbissbude einpacken!
8. Brotchips mit Oregano-Meersalz
Die Zeit ist knapp und Sie müssen zügig weiter? Schnell ein paar selbstgemachte Brotchips mit Oregano-Meersalz knabbern und schon kann es weiter gehen!
zum Rezept: Brotchips mit Oregano-Meersalz
9. Beeren-Smoothie
Wer es noch unkomplizierter mag, für den ist die schnelle Stärkung mit einem Smoothie genau das Richtige. TK-Beeren, Banane und Haferflocken sorgen für viele Vitamine und ausreichende Sättigung.
10. Würstchen im Schlafrock
Was wäre ein Ausflug ohne Würstchen im Schlafrock. Das herzhafte Fingerfood lässt sich toll vorbereiten und fürs Picknick einpacken.
zum Rezept: Würstchen im Schlafrock