1. Zwetschgen-Birnen-Strudel
Zwetschgen und Birnen übernehmen im herrlichen Hefeteig die Hauptrolle. Lauwarm geht das weg wie nix!
zum Rezept: Zwetschgen-Birnen-Strudel

2. Zwetschgen-Tarte
Eine Tarte, die uns glücklich macht: Auf einem Teigboden mit Zimt versammeln sich Zwetschgen und Mandeln.

3. Süße Galettes mit Orangen-Zwetschgen
So lecker haben wir Galettes noch nie gegessen: Zum betörenden Buchweizen-Crêpe im Zwetschgensirup mit Kompott servieren wir cremiges Vanilleeis.
zum Rezept: Süße Galettes mit Orangen-Zwetschgen

4. Nusskuchen mit Zwetschgen
Einfach himmlisch: Dieser Kuchen vom Blech ist ruckzuck weg, denn zwischen nussigem Mürbeteig vereinen sich Zwetschgen und Quark.
zum Rezept: Nusskuchen mit Zwetschgen

5. Zwetschgen-Tiramisu
Der Clou im Tiramisu ist Weizen-Radler mit Zimtsirup - es verbindet Zwetschgenkompott, Biskuits und Mascarponecreme.
zum Rezept: Zwetschgen-Tiramisu

6. Griessknödel mit Zwetschgenkompott
Pssst, wir verraten ein Geheimnis: Im Inneren des Griessknödels schmilzt ein kleines Stückchen Nougat. Dazu gibt's Zwetschgenkompott und Butterbrösel!
zum Rezept: Griessknödel mit Zwetschgenkompott

7. Holunder-Parfait mit Zwetschgen-Sauce
Das Himbeer-Parfait und die Portwein-Zwetschgen erhalten durch Holunder ein wunderbares Aroma. Walnuss-Pinien-Krokant winkt fröhlich obenauf.
zum Rezept: Holunder-Parfait mit Zwetschgen-Sauce

8. Mohn-Mousse mit Zwetschgenkompott
Servus, Österreich: Zur herb-süßen Mohn-Mousse servieren wir ein köstliches Kompott, das dank Wein, Nektar und Zwetschgen einfach unfassbar gut schmeckt.
zum Rezept: Mohn-Mousse mit Zwetschgenkompott

9. Apfel-Zwetschgen-Teilchen
Sie werden es nicht glauben, aber im Pizzateig verstecken sich Zwetschgen und Äpfel, obendrauf krümeln Haselnusskerne. Wir sind ganz begeistert von diesen süßen Teilchen.
zum Rezept: Apfel-Zwetschgen-Teilchen

10. Sahnecreme mit Mandelkeksen und Holunder-Zwetschgen
Unsere Geheimwaffe für ein raffiniertes Dessert: Holunder-Zwetschgen umgeben die zarte Sahnecreme mit selbstgemachten Mandelkeksen.
zum Rezept: Sahnecreme mit Mandelkeksen und Holunder-Zwetschgen
