1. Pilzgeschnetzeltes mit Kürbisstampf
Allrounder für jede Gelegenheit: Passend zum Herbst servieren wir Pilzgeschnetzeltes mit Kürbisstampf!
zum Rezept: Pilzgeschnetzeltes mit Kürbisstampf

2. Gewürzdorsch mit Tomaten und Steinpilzen
Herrlich gewürzt vergnügt sich zartes Dorschfilet mit bunten Tomaten und aromatischen Steinpilzen!
zum Rezept: Gewürzdorsch mit Tomaten und Steinpilzen

3. Hähnchenragout mit Rauke
Unser Hähnchenragout mit Rauke, Shiitake und Estragonnudeln ist ein wunderbares Feierabend-Gericht: Schnell, einfach und köstlich!
zum Rezept: Hähnchenragout mit Rauke

4. Maultaschen mit Spinat-Pilz-Füllung
Ein vegetarisch-würziger Gruß aus dem Schwabenland: Maultaschen mit Spinat-Pilz-Füllung liegen sanft auf Rotwein-Butter!
zum Rezept: Maultaschen mit Spinat-Pilz-Füllung

5. Pilz-Lasagne
Toller Veggie-Hit: Zwischen den Lasagne-Platten fühlen sich Champignons, Shiitake, Steinpilze und geschmortes Gemüse pudelwohl!

6. Pfifferling-Caesar-Salat
Wir peppen klassischen Caesar-Salat mit Pfifferlingen auf, die ihm eine herbstliche Brise verleihen.
zum Rezept: Pfifferling-Caesar-Salat

7. Kartoffel-Wurst-Auflauf
Wow, dieser Auflauf ist der Hammer! Lauch, Champignons, Kartoffeln und Lyoner verstecken sich unter einer knusprigen Käsekruste!
zum Rezept: Kartoffel-Wurst-Auflauf

8. Soba-Nudeln mit Shiitake-Sojasauce
Für Fans der asiatischen Küche: In würzig-pikanter Soja-Fisch-Sauce schwimmen Soba-Nudeln, Shiitake-Pilze und frische Kräuter!
zum Rezept: Soba-Nudeln mit Shiitake-Sojasauce

9. Steinpilz-Focaccia
Unsere Focaccia ist bestens belegt: Steinpilze, Dicke-Bohnen-Kerne, Tomaten und Rauke sorgen für den besonderen Genuss!
zum Rezept: Steinpilz-Focaccia

10. Pfifferlings-Risotto mit Senf-Pesto und Kabeljau
Zum gebratenen Kabeljau und Spinat-Pesto mit zarter Senfschärfe gibt es feines Risotto mit Pfifferlingen. Fantastisch!
zum Rezept: Pfifferlings-Risotto mit Senf-Pesto und Kabeljau
