VG-Wort Pixel

Heute bleibt die Küche kalt

Unsere Küche bleibt kalt, wenn es draußen warm wird. Genießen Sie mit unseren 10 besten Rezepten für die kalte Küche das schöne Wetter!

1. Schinken-Sandwich im Glas

Sandwich der anderen Art: Hübsch im Glas geschichtet werden Paprika, Kräuterquark, Pumpernickel und Schinken!

zum Rezept: Schinken-Sandwich im Glas

Heute bleibt die Küche kalt
© Matthias Haupt

2. Grüner Gazpacho

Auf die Löffel, fertig, los! Wetten, unser grünes Süppchen ist an heißen Tagen schnell gegessen?

zum Rezept: Grüner Gazpacho

Heute bleibt die Küche kalt
© Matthias Haupt

3. Wurstsalat

Dieser Wurstsalat begeistert mit allem, was das Herz begehrt: Fleischwurst, Bergkäse, Apfel und Zwiebel!

zum Rezept: Wurstsalat

Heute bleibt die Küche kalt
© Matthias Haupt

4. Carpaccio von geräucherter Entenbrust

Auf hauchdünner Entenbrust betten sich Apfel, Gurke und Fenchel. Dazu servieren wir eine aromatische Orangen-Pastis-Vinaigrette!

zum Rezept: Carpaccio von geräucherter Entenbrust

Heute bleibt die Küche kalt
© Thorsten Suedfels

5. Mozzarella mit Melonen-Salsa

Cooler Genuss: Zum Büffelmozzarella kredenzen wir eine herrlich frische Melonen-Salsa!

zum Rezept: Mozzarella mit Melonen-Salsa

Heute bleibt die Küche kalt
© Matthias Haupt

6. Weisser Obatzter mit Meerrettich

Servus! Zur Brotzeit gibt es bei uns eine pikante Camembertmasse mit frischem Meerrettich und Schnittlauch!

zum Rezept: Weisser Obatzter mit Meerrettich

Heute bleibt die Küche kalt
© Ulrike Holsten

7. Kichererbsen-Avocado-Salat

Minzfrisch und chilischarf - dieser Kichererbsen-Avodado-Salat besticht durch seine Bodenständigkeit!

zum Rezept: Kichererbsen-Avocado-Salat

Heute bleibt die Küche kalt
© Matthias Haupt

8. Forellencreme

Fünf Zutaten für ein schnelles Forellen-Halleluja: Forellenfilets mit Zitrone, Dill, Meerrettich und Frischkäse verschmelzen zum köstlichen Brotaufstrich!

zum Rezept: Forellencreme

Heute bleibt die Küche kalt
© Matthias Haupt

9. Roastbeef-Salat

Da kommen wir in Versuchung, wenn sich Roastbeef, Kapern und Hartkäse zum Salat vereinen! Obendrauf gibt es eine würzige Vinaigrette.

zum Rezept: Roastbeef-Salat

Heute bleibt die Küche kalt
© Matthias Haupt

10. Sattmacher-Stulle

Einfach, leicht, vegetarisch: Körniger Frischkäse, Avocado und Rauke stehen dem Brot ausgzeichnet!

zum Rezept: Sattmacher-Stulle

Heute bleibt die Küche kalt
© Matthias Haupt