1. Double Chocolate Muffins
Lauwarm schmecken diese Muffins am besten: Im Inneren versteckt sich ein Bonbon, das dann noch einen weichen Karamellkern hat. Einfach traumhaft!
zum Rezept: Double Chocolate Muffins

2. Bienenstich-Muffins
Eigentlich kennen wir Bienenstich als Blechkuchen, doch als Muffin macht der Klassiker eine atemberaubende Figur! Mit Vanillefrischkäse und Mandelkruste einfach genial.
zum Rezept: Bienenstich-Muffins

3. Quark-Mohn-Muffins
Himmlisch gut: Lockerer Blätterteig umgibt cremigen Mohnquark, Preiselbeerkonfitüre toppt das Ganze!
zum Rezept: Quark-Mohn-Muffins

4. Honig-Himbeer-Muffins
Da grinsen wir wie Honigkuchenpferde: Diese Muffins bestechen mit saftigem Teig, in dem Sahne und Himbeeren stecken - und obendrauf mit extra-knusprigen Streuseln!
zum Rezept: Honig-Himbeer-Muffins

5. Pastinaken-Mandel-Muffins
Einfach und schnell: Diese kalorienarmen, aber saftigen Muffins mit Pastinaken und Mandeln lassen sich super vorbereiten! Probieren Sie selbst.
zum Rezept: Pastinaken-Mandel-Muffins

6. Blueberry-Muffins
Klassiker aus Amerika: Auch wir lieben Blaubeer-Muffins, weil sie so fruchtig, süß und saftig sind!

7. Mokka-Eierlikör-Muffins
Dank Natron im Teig sind die Muffins so, wie wir sie lieben: Fluffig und einfach unwiderstehlich! Genießen Sie Mokka-Eierlikör-Muffins.
zum Rezept: Mokka-Eierlikör-Muffins

8. Schoko-Apfel-Muffins
Im Einklang: Während Schokolade, Äpfel und Walnüsse geschmacklich den Ton angeben, sorgt Buttermilch für lockeren Teig.
zum Rezept: Schoko-Apfel-Muffins

9. Johannisbeer-Baiser-Muffins
Drei, zwei, eins... diese Muffins mit karamellisierter Baiser-Haube und Johannisbeeren sind schnell verputzt. Deswegen schnell einen sichern!
zum Rezept: Johannisbeer-Baiser-Muffins

10. Kirschmuffins
Dieses Rezept überzeugt durch lockeren Teig und saftiger Kirscheinlage. Viel Spaß beim Nachbacken!
