1. Basilikum Pesto
Die italienische Pasta-Sauce schmeckt auch auf dem Brot - und selbst gemacht am besten. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie sie optimal gelingt.

2. Tomaten-Basilikum-Pesto
Das Tomaten-Basilikum-Pesto mit Mandeln und Pecorino schmeckt zu gebratenen Garnelen, Brot oder Pasta.
zum Rezept: Tomaten-Basilikum-Pesto

3. Pasta mit Feldsalat-Pesto
Feldsalat-Pesto ist eine leckere Alternative zum Klassiker mit Basilikum und schmeckt mit Speck und Mandeln zu Pasta ganz besonders köstlich.
zum Rezept: Pasta mit Feldsalat-Pesto

4. Thai-Pesto
Darf es auch mal exotisch sein? Das Thai-Pesto passt toll zu einer Suppe, aber auch zu Geflügel oder gebratenem Fisch.

5. Spaghetti mit Walnuss-Pesto
Mit einem Blitzhacker lässt sich dieses Pesto mit Walnüssen schnell und einfach zubereiten. Mit Spaghetti, frischer Rauke und gehackten Walnüssen zaubern Sie so ein schnelles Abendessen.
zum Rezept: Spaghetti mit Walnuss-Pesto

6. Kräuter-Pesto
Im Frühling können wir von Kräutern nicht genug bekommen! Deshalb kommen in dieses Pesto gleich viele davon. Es passt zu so gut wie allen Speisen: zu gerilltem Fleisch, Fisch, Baguette und Pasta.

7. Spaghettoni mit Garnelen und Erdnuss-Pesto
Die Begeisterung wächst mit jeder Gabel, wenn Pasta auf chiligeschärfte Garnelen, Ingwer, Koriander und ein besonderes Pesto trifft: eins mit Erdnüssen!
zum Rezept: Spaghettoni mit Garnelen und Erdnuss-Pesto

8. Pistazien-Pesto
Dieses Pesto ist was ganz Besonderes! Hier trifft der Klassiker mit Pinienkernen und Basilikum auf geröstete und gesalzene Pistazien. Einfach unwiderstehlich!

9. Kohlrabisuppe mit Zuckerschoten-Pesto
Frühlingsbote: Diese cremige Kohlrabisuppe bekommt durch das Zuckerschoten-Pesto eine extra Portion Frische.
zum Rezept: Kohlrabisuppe mit Zuckerschoten-Pesto

10. Crostini mit Spinat-Pesto
Toll zum Brunch oder als Fingerfood zwischendurch: Die Crostini mit Spinat-Pesto!
zum Rezept: Crostini mit Spinat-Pesto
