1. Zitronen-Risotto mit Artischocken
Dem edlen Risotto mit feiner Zitronennote und cremiger Mascarpone verleihen frische Artischocken und knuspriger Pancetta das gewisse Etwas. Herrlich raffiniert!
zum Rezept: Zitronen-Risotto mit Artischocken

2. Dinkel-Risotto mit Rosenkohl
Ein herbstliches Risotto der anderen Art: Statt Reis wird Dinkel zu einem sämig-leckeren Risotto gekocht. Dieser ist reich an Ballaststoffen und macht lange satt. Dazu gibt es feinen Rosenkohl.
zum Rezept: Dinkel-Risotto mit Rosenkohl

3. Wirsing-Morchel-Risotto
Risotto mit Wirsing und zarter Morchel-Zitronen-Note ist ein Gericht zum Wohlfühlen. Mit viel Parmesan geschmückt ist es ein wahrer Winter-Evergreen!
zum Rezept: Wirsing-Morchel-Risotto

4. Erdbeer-Melonen-Kompott mit Pfeffer-Risotto
Sommerlich süß: Das fruchtige Erdbeer-Melonen-Kompott spielt mit dem würzigen Pfeffer-Risotto. Eine überraschend gute Partie!
zum Rezept: Erdbeer-Melonen-Kompott mit Pfeffer-Risotto

5. Schwarzwurzel-Risotto
Eine Komposition in Perfektion: Der geschmeidige Risotto bildet die Grundlage für die winterlichen Schwarzwurzeln und das scharf angebratene Thunfischfilet. Geröstete Pinienkerne und getrocknete Tomaten gibt's on top!
zum Rezept: Schwarzwurzel-Risotto

6. Saibling mit Zitronensauce und Tintenfisch-Risotto
Auffallend dunkel gefärbtes Risotto, zartes Saiblingsfilet und frisch gegarter Babyspinat vereinen sich zu einem glamourösen Fest aller Sinne!
zum Rezept: Saibling mit Zitronensauce und Tintenfisch-Risotto

7. Spargel-Risotto mit Perlhuhnbrust
Dieses Gericht schreit förmlich nach Sommer: Frischer Spargel und selbst gemachtes Kräuter-Pesto sorgen für eine herrliche Frische im Risotto. Dazu gibt es saftige Perlhuhnbrust.
zum Rezept: Spargel-Risotto mit Perlhuhnbrust

8. Risotto mit Nüssen
Ein Gericht mit Wow-Effekt: Gelb strahlt der mit Safran gefärbte Risotto zusammen mit gerösteten Nüssen und fein herber Rauke.
zum Rezept: Risotto mit Nüssen

9. Pfifferlings-Risotto mit Senf-Pesto und Kabeljau
Auf den klassischen Risotto mit Pfifferlingen bettet sich ein saftiges Stück Kabeljau. Scharfe Akzente setzt ein frisches Senf-Pesto. Unwiderstehlich lecker!
zum Rezept: Pfifferlings-Risotto mit Senf-Pesto und Kabeljau

10. Tonkabohnen-Risotto mit Backobstkompott
Ein süßer Risotto-Traum: Ob als Nachtisch oder süße Hauptspeise verzaubert der mit Tonkabohnen verfeinerte, cremige Risotto mit gewürztem Backobst.
zum Rezept: Tonkabohnen-Risotto mit Backobstkompott
