1. Grüne Bohnen mit Rote-Bete-Nudeln und Kabeljau
Unsere Begeisterung kennt keine Grenzen: Meerrettichschaum verbindet rosa Nudeln, grüne Bohnen und gebratenen Kabeljau!
zum Rezept: Grüne Bohnen mit Rote-Bete-Nudeln und Kabeljau

2. Rote-Bete-Suppe
Diese Suppe aus Rote Bete, Kartoffeln und frischem Ingwer wird zum wahren Löffelhit! Dazu passt Chapati mit Datteln und Koriander als Einlage.

3. Rote Bete mit gefülltem Pfannkuchen
Meerrettich und Eichblattsalat lassen sich nur zu gerne vom Pfannkuchen einwickeln! Rote Bete und Knusperkrapfen schauen dabei zu.
zum Rezept: Rote Bete mit gefülltem Pfannkuchen

4. Entenbrust mit Rote-Bete-Salat
Weil die Entenbrust noch in die kalte Pfanne gegeben wird, entwickelt sie beim Braten eine feine Knusperhaut! Dazu reichen wir einen Rote-Bete-Salat und Rosmarinkartoffeln.
zum Rezept: Entenbrust mit Rote-Bete-Salat

5. Rote-Bete-Piccata
Unsere vegetarische Rote-Bete-Piccata fühlt sich neben den Mixed Pickles Salat pudelwohl!

6. Gesottener Rindertafelspitz mit Rote-Bete-Bouillon-Kartoffeln
Zusammen mit Rote Bete und Kartoffeln badet dieser Tafelspitz in Meerrettichsauce. Genuss pur!
zum Rezept: Gesottener Rindertafelspitz mit Rote-Bete-Bouillon-Kartoffeln

7. Orangen-Rote-Bete mit Garnelen
Ordentliche Vitaminpackung: Rote Bete, Garnelen und Orangen garen sanft im Bratschlauch und behalten deshalb ihr intensives Aroma.
zum Rezept: Orangen-Rote-Bete mit Garnelen

8. Rote-Bete-Meerrettich-Terrine
Unsere Meerrettich-Terrine ist der Knüller! Rote Bete gibt hier geschmacklich den Ton an und sorgt nebenbei für optischen Glanz!
zum Rezept: Rote-Bete-Meerrettich-Terrine

9. Bulgur-Salat mit Roter Bete und Kichererbsen
Rote Bete, Kichererbsen, Bulgur und Endivie vereinen sich zum idealen Sattmacher-Salat. Ein Traum nicht nur für Veggie-Fans!
zum Rezept: Bulgur-Salat mit Roter Bete und Kichererbsen

10. Ziegenkäse mit Roter Bete und Pistazienkrokant
Zarte Rote Bete und cremig-milder Ziegenkäse gehen eine aufregende Verbindung ein - Pistazienkrokant sorgt für zusätzlichen Biss.
zum Rezept: Ziegenkäse mit Roter Bete und Pistazienkrokant
