1. Spinatsalat mit karamellisiertem Apfel
Junger Spinat schmeckt hervorragend als Salat. Mit einer samtigen Sauce aus Seidentofu und Wasabi macht er es sich mit Möhren und Sprossen gemütlich. Dazu servieren wir fruchtig-süße Apfelspalten.
zum Rezept: Spinatsalat mit karamellisiertem Apfel

2. Spinat-Quesadilla
Geschmolzener Käse passt super zu Spinat: Zwischen zwei Tortilla-Fladen kommen jede Menge Spinat und Cheddar. Ein toller Snack für Gäste!

3. Spinat-Reis-Suppe
Spinat und Spiegelei ist ein echter Klassiker, doch hier ist ein mit Ei gefüllter Toast das i-Tüpfelchen der köstlichen Spinat-Reis-Suppe. So haben Sie dieses Duo noch nie gesehen!

4. Crostini mit Spinat-Pesto
Knusprig geröstete Crostini gepaart mit einem Spinatpesto, das mit Pecorino, Walnüssen, Rosinen und Zwiebeln herrlich würzig ist. Ein tolles Amuse-Gueule!
zum Rezept: Crostini mit Spinat-Pesto

5. Spinat-Kokos-Suppe
Dank Kokosmilch, Chiliflocken und Koriander liegt mit der cremigen Spinatsuppe ein Hauch Asien in der Luft. Geröstete und gesalzene Erdnüsse sorgen für zusätzlichen Biss.
zum Rezept: Spinat-Kokos-Suppe

6. Spinatcreme mit Mandelschaum
Joghurt und Schalotten verleihen der Spinatcreme eine angenehm frische und würzige Note, die toll zum cremigen Mandelschaum passt. Heller Portwein rundet beides ab, selbstgemachtes Tomatenchiliöl toppt das Ganze.
zum Rezept: Spinatcreme mit Mandelschaum

7. Spinatspätzle mit Specksauce und Zander
Der Spinat steckt im Detail: Die grünen Spätzle erhalten durch das grüne Gemüse eine feine Spinatnote und eine tolle Farbe. Und da man nie genug Spinat auf dem Teller haben kann, kommt er auch noch als Beilage dazu.
zum Rezept: Spinatspätzle mit Specksauce und Zander

8. Asia-Spinat-Eintopf
Dieser Eintopf wärmt uns schön! Maispoulardenbrüste schwimmen in einer kräftigen Brühe, die sie sich mit jeder Menge Babyspinat teilen. Frischer Meerrettich sorgt für würzige Schärfe.
zum Rezept: Asia-Spinat-Eintopf

9. Frittierte Teigtaschen mit Spinat-Kräuter-Füllung
Knusprige mit Baby-Blattspinat und Postelein gefüllte Teigtaschen bringen uns ins Schwärmen. Wenn die kleinen Taschen beim Backen pfeifen, sind sie genau richtig.
zum Rezept: Frittierte Teigtaschen mit Spinat-Kräuter-Füllung

10. Linsen-Spinat-Curry
Gepaart mit Linsen und Möhren schmeckt der Spinat herrlich indisch. Von Curry können wir einfach nie genug bekommen!
zum Rezept: Linsen-Spinat-Curry
