1. Hackauflauf
Unter der knusprigen Blumenkohldecke aus Ei, Basilikum und Parmesan versteckt sich eine würzige Hack-Möhren-Mischung.

2. Orientalischer Bulgurauflauf
Dieser Bulgurauflauf mit Kürbis, Feta und Mandeln schmeckt wunderbar und steckt voller orientalischer Aromen. Davon genehmigen wir uns gerne einen zweiten Teller.
zum Rezept: Orientalischer Bulgurauflauf

3. Fischauflauf
So fühlt sich der Fisch pudelwohl: Auf einem Bett von Kartoffeln und Gemüse und mit einer feinen Orangen-Fenchelnote.

4. Schinken-Käse-Makkaroni
Getrocknete Tomaten und gegarter Romanesco - mit dreierlei Käse überbacken das pure Vergnügen. Darunter mischen sich Makkaroni und Schinken.
zum Rezept: Schinken-Käse-Makkaroni

5. Polenta-Gemüse-Auflauf
Heiß dampfend aus dem Ofen - so lieben wir diesen Auflauf: Zucchini und Tomaten vereinen sich unter goldgelber Käsekruste auf herzhaftem Grieß.
zum Rezept: Polenta-Gemüse-Auflauf

6. Nudelauflauf mit weißen Bohnen
Dieser Auflauf hat das Zeug zum neuen Veggie-Liebling: Und zwar mit Bohnen, Tomaten und doppelt Käse. Einfach lecker!
zum Rezept: Nudelauflauf mit weißen Bohnen

7. Jägerkohl-Auflauf
Weißkohl, Hack und Kartoffeln entpuppen sich als unschlagbares Trio! Speck-Béchamel verbindet die Schichten auf köstliche Weise. Mehr davon!

8. Nudel-Kürbis-Auflauf
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Mit Nudeln, Gemüse und reichlich Käse macht dieser Auflauf optisch wie geschmacklich ganz viel her.
zum Rezept: Nudel-Kürbis-Auflauf

9. Mallorquinischer Gemüseauflauf (Tumbet) mit Sofrito
Der vegane Gemüseauflauf schmeckt einfach klasse: Gegrilltes Gemüse, Mandel-Röstbrotdecke und Sofrito-Sauce ergänzen sich hier perfekt.
zum Rezept: Mallorquinischer Gemüseauflauf (Tumbet) mit Sofrito

10. Garnelen-Nudel-Auflauf mit Taleggio
Teamwork: Während Taleggio und Chili für die Würze verantwortlich sind, liefern Tomaten die Fruchtaromen und Garnelen sorgen für den Biss.
Garnelen-Nudel-Auflauf mit Taleggio
