1. Fusilli mit Kichererbsen und Spinat
Pompös wie umwerfend: Auberginen, Kichererbsen, Spinat und Walnüsse mischen sich keck unter die leckeren Fusilli!
zum Rezept: Fusilli mit Kichererbsen und Spinat
2. Penne in Parmesansauce mit knusprigem Kabeljau
Spannende Kontraste: Gebackene Fischfilets begleiten cremige Nudeln in Knoblauch- Parmesan-Sauce. Na dann, guten Appetit!
zum Rezept: Penne in Parmesansauce mit knusprigem Kabeljau
3. Pad Thai (Bratnudeln)
Thailands Nationalgericht in seiner schönsten Form: Frisches Gemüse und Koriander setzen tolle farbliche Akzente!
zum Rezept: Pad Thai (Bratnudeln)
4. Spaghetti mit Krebsfleisch, Avocado und Grapefruit
Aufgehübscht mit Grapefruit und Avocado, verfeinert durch sahnige Krebsfleischsauce: So lieben wir Spaghetti!
Spaghetti mit Krebsfleisch, Avocado und Grapefruit
5. Spiralnudeln mit Huhn und Mozzarella-Pesto
Eine unschlagbare Kombination: Im cremigen Mozzarella-Pesto baden zarte Artischocken und saftige Maispoulardenbrüste.
zum Rezept: Spiralnudeln mit Huhn und Mozzarella-Pesto
6. Frühlings-Pasta
Möhren, Broccoli und Schinken haben eines gemeinsam: Zusammen mit Tortiglioni und Parmesan schmecken sie unwiderstehlich gut!
7. Gnocchi-Auflauf mit Feta
Dieser Auflauf bringt uns zum Schwärmen: Gnocchi im Schichtwechsel mit Gemüse, Bacon und Béchamel. Nachschlag bitte!
zum Rezept: Gnocchi-Auflauf mit Feta
8. Ravioli mit Bolognese und Spinatsauce
So haben Sie Ravioli noch nie gegessen: Mit würziger Lamm-Bolognese gefüllt und von sahniger Spinatsauce umgarnt. Wunderbar!
zum Rezept: Ravioli mit Bolognese und Spinatsauce
9. Frühlings-Lasagne
Nicht nur ein Hit für unsere Veggie-Fans: Das Schichtwerk mit Kohlrabi, Erbsen, Möhren und Bärlauchsahne überzeugt auf ganzer Linie!
10. Muschelnudeln mit Ricotta-Walnuss-Füllung
Die Muschelnudeln stecken voller Überraschungen: Mit Walnusspaste und Ricotta-Creme gefüllt, mit Kohlrabi-Pesto, Harissa-Öl und Petersilie getoppt, bescheren sie uns einen wunderbaren Frühlingsbeginn!
zum Rezept: Muschelnudeln mit Ricotta-Walnuss-Füllung