1. Zitronenthymian-Panna-Cotta mit Garnelen-Vinaigrette
Verführen Sie Ihren Liebsten mit einer herrlichen Zitronenthymian-Panna-Cotta auf Garnelen-Vinaigrette!
zum Rezept: Zitronenthymian-Panna-Cotta mit Garnelen-Vinaigrette

2. Crème Dubarry (Blumenkohlsuppe)
Unsere edle Crème Dubarry zeigt Kante - mit einer Einlage aus röstfrischem Walnussknusper, pikanter Kresse und knackigem Salat! Einfach himmlisch.
zum Rezept: Crème Dubarry (Blumenkohlsuppe)

3. Austern auf zwei Arten
Exquisite Vorspeise für Verliebte! Mit unseren Austern auf zwei Arten wird das Dinner perfekt.
zum Rezept: Austern auf zwei Arten

4. Hüftsteak mit Kartoffel-Fenchelkruste
Als elegantes Hauptgericht eignet sich zartes Hüftsteak mit genialer Knusperkruste, dazu Brunnenkressesalat. Ihr Liebster wird begeistert sein!
zum Rezept: Hüftsteak mit Kartoffel-Fenchelkruste

5. Basilikum-Hähnchen auf Zitronen-Pasta
Das geht unter die Haut - im wahrsten Sinne des Wortes: Mit aromatischem Pesto unter der Hähnchenhaut wird das Fleisch besonders intensiv. Dazu passt Pasta mit Thymian und Zitrone!
zum Rezept: Basilikum-Hähnchen auf Zitronen-Pasta

6. Salat mit Avocado und gegrilltem Lachs
Einfach, leicht und unwiderstehlich gut: Wir sind ganz verzaubert vom gegrillten Lachs, der auf Avocado, Paprika und Pinienkernen thront!
zum Rezept: Salat mit Avocado und gegrilltem Lachs

7. Pilz-Trüffel-Ragout
Ihr Liebster ist ein absoluter Glückspilz, wenn Sie Ihn mit diesem tollen Gericht überraschen!
zum Rezept: Pilz-Trüffel-Ragout

8. Joghurt-Orangen-Mousse mit Mangosauce
Das Beste kommt zum Schluss: Einfach verlockend ist diese Joghurt-Orangen-Mousse mit fruchtiger Mangosauce!
zum Rezept: Joghurt-Orangen-Mousse mit Mangosauce

9. Schokoladen-Parfait mit Erdnuss-Sauce
Sinnlich, verführerisch, anregend: Unser köstliches Schoko-Orangen-Parfait mit Erdnusskaramell wickelt Sie garantiert um den Finger!
zum Rezept: Schokoladen-Parfait mit Erdnuss-Sauce

10. Amarena-Käseküchle mit Zitronengelee
Genial: Unser Amarena-Käseküchle mit frisch-herbem Weingelee ist der krönende Abschluss eines perfekten Candle-Light-Dinners!
zum Rezept: Amarena-Käseküchle mit Zitronengelee
