1. Pfälzer Lauchküchlein
So kann moderne Heimatküche aussehen: Zum Pfälzer Lauchküchlein servieren wir süß-pikante Tomatenkonfitüre.
zum Rezept: Pfälzer Lauchküchlein

2. Kabuli mit Spinat (Reis mit Lamm und Möhren)
Für diesen afghanisch angehauchten Lammeintopf verwenden wir Basmatireis, Möhren und Rosinen. Dazu gibt's Spinat, zu dem sich heimlich Lauch geschlichen hat.
zum Rezept: Kabuli mit Spinat (Reis mit Lamm und Möhren)

3. Fisch-Pot-au-feu mit Garnelen und Safran
Fisherman's Friend: Lachs, Dorsch und Kabeljau sorgen im Gemüsetopf neben Garnelen für eine nordisch-mediterrane Einlage.
zum Rezept: Fisch-Pot-au-feu mit Garnelen und Safran

4. Rindfleisch-Gemüse-Curry
Weil wir den asiatischen Klassiker mit Kürbis, Rind und Lauch kombiniert haben, können wir von diesem bunten Herbstteller nicht genug bekommen.
zum Rezept: Rindfleisch-Gemüse-Curry

5. Kartoffelrösti mit Lachs
Auf knusprigem Kartoffelrösti wird Lachs in Begleitung von Crème fraîche und Kräutern zum köstlichen Highlight.
zum Rezept: Kartoffelrösti mit Lachs

6. Lauch-Kartoffel-Suppe mit Romanesco und Sauerampferöl
Herrlich frisch und cremig: Lauch und Kartoffeln verschmelzen zum feinen Süppchen. Mit Sauerampferöl und gebratenem Romanesco angerichtet hat sie das Zeug zur Suppe des Monats.
zum Rezept: Lauch-Kartoffel-Suppe mit Romanesco und Sauerampferöl

7. Lauch-Kasseler-Gratin
Für dieses Gratin kommen Lauch, Kasseler und Gouda zum Einsatz. Verfeinert mit Kräutern oder Meerrettich schmeckt es super gut.
zum Rezept: Lauch-Kasseler-Gratin

8. Lachs-Lauch-Linguine
Unser blitzschneller Pasta-Favorit: Zitrusfrischer Meerrettichrahm passt hervorragend zur Lachs-Lauch-Linguine.
zum Rezept: Lachs-Lauch-Linguine

9. Lauch-Quiche
Lauch und getrocknete Tomaten sind zwei Zutaten, die herrlich zusammen passen. Eine Quiche wird dadurch ein würzig-vegetarischer Leckerbissen.

10. Brunnenkressecreme mit gebratener Jakobsmuschel
Erhobenen Hauptes thront eine zart gebratene Jakobsmuschel auf einer Creme aus Brunnenkresse, Lauch, Möhren und Sellerie. Einfach lecker!
zum Rezept: Brunnenkressecreme mit gebratener Jakobsmuschel
