1. Tagliatelle mit Brunnenkresse und Mandelsauce
Frische Brunnenkresse, feine Mandelsauce und pikantes Mandelkrokant mischen sich unter die Bandnudeln. Dabei würzen Knoblauch und Ingwer um die Wette!
zum Rezept: Tagliatelle mit Brunnenkresse und Mandelsauce
2. Kichererbsen-Pfannkuchen
Orientalisch lecker: In Ingwer und Orange gegarte Rote Bete und cremiger Minz-Soja-Joghurt sind perfekte Begleiter für den lockeren Kicherebsen-Pfannkuchen. Fruchtige Granatapfelkerne machen das Gericht perfekt!
zum Rezept: Kichererbsen-Pfannkuchen
3. Fladenbrot mit Spargel und Hummus
Zwischen gerösteten Fladenbrotscheiben schmiegen sich Hummus, Spargel und Blumenkohl dicht aneinander. Gesund und extrem schmackhaft!
zum Rezept: Fladenbrot mit Spargel und Hummus
4. Frühlings-Minestrone
Gekonnt ist gekonnt: Unsere Frühlings-Minestrone mit frischem Spargel, knackigen Möhren, fruchtigen Tomaten, weißen Bohnen und kleinen Nudeln macht gleich vier Leute löffelweise satt und glücklich!
zum Rezept: Frühlings-Minestrone
5. Gemüsereis mit Tofu
Bei diesem Anblick läuft uns das Wasser im Mund zusammen: Knusprig gebratene Tofuwürfel zu buntem Reis mit Mango lieben nicht nur vegane Fans!
zum Rezept: Gemüsereis mit Tofu
6. Bulgursalat
Einfach herrlich: Gurke und Tomaten setzen farbliche Akzente im Bulgursalat! Übrigens lässt sich dieser gut vorbereiten und eignet sich als kleiner Büro-Snack.
7. Mexikanische Polenta-Taler mit Chili und Guacamole
Fiesta mexicana: Wer Chili sagt, muss auch "con Polenta" sagen - koriandersatte Guacamole toppt die saftigen Taler!
zum Rezept: Mexikanische Polenta-Taler mit Chili und Guacamole
8. Kichererbsen-Möhren-Suppe
Herrlich cremig und aromatisch, mit Avocado on top - weckt die Lebensgeister in 25 Minuten.
zum Rezept: Kichererbsen-Möhren-Suppe
9. Gurken-Reis-Salat
Nichts ist perfekt? Doch, dieser Salat schon. Die Kombination aus Gurken, Reis und Limettenfrische ist an sich ziemlich genial, aber mit Chilischärfe und Erdnussknack einfach unschlagbar!
10. Romanesco-Pfanne mit Fregola
Probieren geht über Studieren: Wer hätte gedacht, dass Mandelsauce, Oliven, Sultaninen trotz ihrer Unterschiedlichkeit wunderbar mit Nudeln und Romanesco harmonieren?
zum Rezept: Romanesco-Pfanne mit Fregola