Leichte Urlaubsküche
Auf Kühlakkus bleibt die Suppe auch unterwegs schön kalt.
Wir haben Zaziki zum Löffeln gezaubert. Frisch, würzig, köstlich!
Wer mag, vermischt einen kleinen Teil grünen Sauce mit der roten. Auch lecker zu Fisch!
Diesen feinen, dillfrischen Küstenkücheneintopf mit gelber Paprika und Venusmuscheln toppen wir mit auf der Haut gebratenem Loup de mer. Ein Fest für anpsruchsvolle Esser.
In Tomatensauce mit Mozzarella und Parmesan überbacken, heiß geliebt und ruck, zuck vernascht.
Hier gehört das Runde ins Runde: Oliven, Kapern, Kichererbsen, Tomaten und Öhrchennudeln in den Topf. Ein Volltreffer!
Tatar à la Cevapcici auf würzigem Bulgur mit Paprika. Grandios!
Herbe Rauke, frische Minze und erdig-süße Möhre - hier in einer märchenhaften Komposition mit Anis, Koriander und Haselnuss.
Russisch Duett: Mit Blättern und Knolle ist die Rote Bete gleich doppelt vertreten. Statt Speck gibt Salzzitrone dem Eintopf einen würzig-frischen Schliff.
Typisch schwedische Spezialitäten, vereint auf einem Teller: Knäckebrot, Hackbällchen (Köttbullar) und Preiselbeeren. Die stecken sogar schon in der Hackmasse.
Viel frisches Gemüse und bester Fond bilden die Basis, würzige Saucen zum Verfeinern gibt’s dazu.
Eine Sauce aus Lavendel und Orangen zu Fenchel, Paprika und Romana - das ist ein sonniger Gruß vom Mittelmeer. Ziegenkäse winkt dazu.
So saftig und würzig haben Sie Fisch noch nie gegessen. Safran und Salzzitronen geben im Topf den Ton an.
Das Beste vom Wochenmarkt haben wir eingepackt und mit Zitronenschale und Thymian schonend im Ofen gegart. Die würzige Aioli aus Seidentofu rundet das Aromawunder ab.
Die duftet so authentisch wie sie schmeckt. Mit Roastbeef de luxe!
Scharf-würziger Salat mit Papaya und Garnelen - knackfrischer Asia-Style
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