Candle-Light-Dinner für Zwei
Auf die Schnelle ein edles Pastaessen: Mit Kalbsfilet, Pinienkernen und Rucola zu Orecchiette zaubern Sie ganz leicht ein köstliches Gericht.
Huhn und Kartoffel sind und waren schon immer eine Gewinner-Kombination. Mit viel Kräuterwürze und Extra-Umami von Pancetta und getrockneter Tomate wird sie zum schnellsten Dinner-Highlight der Saison.
Ideal für ein Dinner mit Freunden: Saftiges Rinderfilet unter würziger Haube mit Kohlrabi-Spaghetti und Pesto.
Grün gestreifter Nudelteig verbirgt die Erbsen-Minz-Füllung. Drum herum rollen fröhlich Erbsen, Salsiccia-Bällchen und Kirschtomaten. Den Frischekick besorgt ein Schuss Orangensaft.
Feuer und Flamme: Das rohe Filet wird per Crème–brûlée–Brenner gratiniert und mit gegrillter Avocado, Portulak und Sesam–Dressing auf Sushi–Reis gereicht.
Zartes Kalb, Champignons und Buchenpilze geben einen eleganten Tanz auf einem Bett aus Trüffelbutter. Zu ihnen gesellen sich knusprige Pommes.
Rund gemacht: Die Kartoffelklößchen werden nicht gekocht, sondern kommen gleich in die Pfanne. Für Knusperglück sorgen geröstete Panko-Brösel.
Mediterrane Dorade, feinblättriger Spinat und knackige Radieschen kommen zu einem Gericht zusammen, so zart und frisch wie eine Urlaubsromanze.
Süß-scharf abgeschmeckt mit Chili, Zimt und Honig erfüllt der Duft von Butter-Chicken schon beim Schmoren die Wohnung - die Vorfreude ist dabei vollkommen berechtigt.
In diesem Rezept bekommen die Spaghetti eine tolle Farbe durch frische Rote Bete und Saft. Ricotta und Macadamia gibts on top.
Begleitet von saftigem Marans-Hühnerfleisch und Kräutern wird der Rotkohl zur gelungenen Überraschung in der Füllung - nicht nur fürs Auge.
Die Estragonsauce mit mit Wermut verfeinert – schmeckt super zum Hähnchen!
Sanft gebraten ruht die Brust auf Urmöhren und Port. Die originellen Mohnknödel dazu sind fast so schnell gemacht wie verputzt.
Duftet umwerfend und schmeckt unfassbar gut – und das mit so wenig Aufwand!
Gut gegen Fernweh! Mit Ingwer, Chili und Koriander schmeckt’s herrlich nach großer weiter Welt.
Dem Klassiker verpassen wir mit Gurke und Limette eine Frischekur und versprechen: nie war Fisch mit Senfsauce so hinreißend.
Oh, wie fein! Zitronensaft und Apfel gebendem geschnetzelten vom Perlhuhn feine Säure. Calvados unterstützt den Apfelgeschmack.
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