Valentinstag: Romantische Menüs
Süßkartoffeln und Zuckerschoten in Kokosmilch schmecken nach schneller weiter Welt.
Mexikanisch gepeppt und irisch frisch: So machen die sinnlichen Eiweiß-Bömbchen doppelt Laune.
Der weich auf Kartoffeln und Linsen gebettete Zander träumt unter einer Kräuterdecke aus Kerbel, Dill und Fenchel.
Wie lecker ist das denn? Der Ricotta wird nur gestürzt und fruchtig und knackig getoppt.
Herrlich mediterran: Kapernäpfel, Parmesan, Roastbeef, Rauke und würzige Vinaigrette.
Glückliche Verbindung: Was Schokolade und Kaffee noch besser harmonieren lässt? Eine hinreißende, zart salzige Karamellsauce.
Mit weißer Schokolade und Sahne – ein Fruchtbecher zum Immer-wieder-Naschen.
Eine rasante Sauce mit Chili und Schwarzkümmel peppt die sanft gefüllten Nudeln. Kohlrabiwürfelchen geben Biss.
Aromen von Bitterschokolade, Port- und Rotwein verschmelzen in der grandiosen Sauce - eine würdige Begleitung zum Filet.
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