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Vegane Rezepte: Vorspeisen

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Caponata mit Kirschtomaten und Basilikum
© Thorsten Suedfels
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Bestens vorzubereiten: Siziliens süßsäuerlicher Gemüse-Mix mit Aubergine, Staudensellerie und Sultaninen. Schmeckt toll zu Polenta oder einfach auf geröstetem Brot als Crostini.
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Caponata mit Kirschtomaten und Basilikum

(79)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 187 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Spätsommersalat mit Rote-Bete-Schalotten
© Ulrike Holsten
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Zwischen Pal- und Buschbohnen leuchtet Kürbis und glänzen Rote-Bete-Schalotten. Ein Fest!
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Spätsommersalat mit Rote-Bete-Schalotten

(16)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 308 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Artischockensalat
© Janne Peters
3 von 35
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Artischockensalat

(9)

Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten

Pro Portion Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 31 g

Zum Rezept
Rote-Bete-Salat mit Johannisbeer-Dressing
© Ulrich Hoppe
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Pürierte Johannisbeeren geben in der Vinaigrette den Ton an - farblich und geschmacklich ein Knaller
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4 von 35

Rote-Bete-Salat mit Johannisbeer-Dressing

(72)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 288 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Curry-Spinat-Suppe
© Thorsten Südfels
5 von 35
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Curry-Spinat-Suppe

(42)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Knuspersalat mit Miso-Dressing
© Thosten Suedfels
6 von 35
6 von 35

Knuspersalat mit Miso-Dressing

(29)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 137 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Kichererbsensalat mit Minze
© Stefan Thurmann
7 von 35
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Kichererbsensalat mit Minze

(31)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 124 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Gebratene Rosmarin-Polenta mit Mangold-Pilzen
© Thorsten Suedfels
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Schon beim Anblick bekommt man Appetit: roter Mangold, Haselnüsse, Enoki-pilze und Kräuterseitlinge in würzigem Balsamico und dazu leicht scharfe gegrillte Polenta.
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Gebratene Rosmarin-Polenta mit Mangold-Pilzen

(65)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 536 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
© Janne Peters
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Soja-Limetten-Sauce verzückt junges Gemüse: Erbsen, Zuckerschoten, zarter Spitzkohl und die apart duftende Limonenkresse.
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9 von 35

Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse

(21)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 236 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Reisnudelsuppe
© Matthias Haupt
10 von 35
Die frisch-würzige Kokossuppe mit Pilzen schmeckt in Asien von früh bis spät. Uns auch!
mehr
10 von 35

Reisnudelsuppe

(25)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 275 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 9 g

Zum Rezept
Sellerie-Gurken-Salat
© Janne Peters
11 von 35
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Sellerie-Gurken-Salat

(16)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 204 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Spargel-Tempura mit Papaya und Rettich
© Julia Hoersch
12 von 35
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Spargel-Tempura mit Papaya und Rettich

(6)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 262 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Grüner-Spargel-Salat
© Matthias Haupt
13 von 35
Macht ordentlich was her: Kirschtomaten, grüner Spargel und Vinaigrette.
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13 von 35

Grüner-Spargel-Salat

(310)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 182 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Ofengemüse mit Bohnenpüree
© Thorsten Suedfels
14 von 35
Welch wunderbares Geschmackserlebnis! Salz-Zitrone macht das Ofengemüse so besonders. Orientalisch dazu: Bohnenpüree mit Sesampaste.
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Ofengemüse mit Bohnenpüree

(44)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 520 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Wassermelonen-Avocado-Salat mit Kichererbsen-Croûtons
© Janne Peters
15 von 35
Saftig, knackig und voller Geschmack: Melone, Avocado, Römersalat und Kichererbsen-Croûtons mit Minzsauce – den muss man einfach lieben.
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15 von 35

Wassermelonen-Avocado-Salat mit Kichererbsen-Croûtons

(19)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 640 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 41 g

Zum Rezept
Antipasti
© Ali Salehi
16 von 35
16 von 35

Antipasti

(69)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 235 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Leicht Scharfe Bohnen-Tomaten-Suppe
© Julia Hoersch
17 von 35
Ganz unkompliziert und mit exotischem Mango-Avocado-Topping verfeinert – hier gibt es etwas Feines auf die Löffel.
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17 von 35

Leicht Scharfe Bohnen-Tomaten-Suppe

(40)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 228 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Bulgur-Salat mit Gurke und Mandeln
© Julia Hoersch
18 von 35
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Bulgur-Salat mit Gurke und Mandeln

(27)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 570 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Mango-Oliven-Salat
© Thorsten Suedfels
19 von 35
Anziehend gegensätzlich: fruchtig-süße Mango trifft salzig-fleischigen Oliventyp – die Affäre ist schnell gegessen.
mehr
19 von 35

Mango-Oliven-Salat

(0)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 64 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Fett: 5 g

Zum Rezept
Linsen-Feigen-Salat mit Backobst und Frisée
© Heino Banderob
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Linsen-Feigen-Salat mit Backobst und Frisée

(5)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 497 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Nektarinen-Gazpacho
© Thorsten Suedfels
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Große Sommerfrische: Die eiskalte Gemüsesuppe wird mit Nektarinen aufgepeppt. Koriander und Pinienkerne verpassen ihr den letzten Schliff.
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Nektarinen-Gazpacho

(57)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 196 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Bohnensalat mit Bohnencreme
© Janne Peters
22 von 35
Ein Hoch auf Dicke, Pal-, Schneide- und Buschbohnen sowie die äußerst raffinierte Vinaigrette aus Bohnenkrauttee.
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22 von 35

Bohnensalat mit Bohnencreme

(9)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 645 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Asiatische Tomatensuppe
© Matthias Haupt
23 von 35
23 von 35

Asiatische Tomatensuppe

(52)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 282 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Mais-Kokos-Suppe
© Matthias Haupt
24 von 35
24 von 35

Mais-Kokos-Suppe

(85)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Paniertes Gemüse
© Ali Salehi
25 von 35
25 von 35

Paniertes Gemüse

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Blumenkohl-Fenchel-Suppe
© Thorsten Suedfels
26 von 35
Da badet ein Romanesco in dem cremigen Schaum aus Blumenkohl, Fenchel und Mandelmilch. Mit der Tahine-Nuss-Einlage gibt’s auch was zu beißen.
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26 von 35

Blumenkohl-Fenchel-Suppe

(53)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 378 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Steinpilz-Tempura
© Ulrike Holsten
27 von 35
27 von 35

Steinpilz-Tempura

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 412 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Tomaten-Kräuter-Salat
© Ulrike Holsten
28 von 35
28 von 35

Tomaten-Kräuter-Salat

(25)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Rote-Bete-Apfel-Carpaccio mit Linsen
© Julia Hoersch
29 von 35
Die Linsen rollen den Teppich aus für die schöne Schichtarbeit aus papierdünnen Apfel- und Rote-Bete-Scheibchen. Blutampfer oder Mangold schichtet Aroma und Deko dazu.
mehr
29 von 35

Rote-Bete-Apfel-Carpaccio mit Linsen

(26)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 224 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Pastinaken-Apfel-Salat mit Radicchio
© Julia Hoersch
30 von 35
30 von 35

Pastinaken-Apfel-Salat mit Radicchio

(19)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 281 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Klassisches Tabouleh
© Matthias Haupt
31 von 35
Tabouleh wird gern in Salatblättern serviert und so knackfrisch verspeist.
mehr
31 von 35

Klassisches Tabouleh

(147)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Kürbisspalten mit Apfelvinaigrette
© Kramp + Gölling
32 von 35
32 von 35

Kürbisspalten mit Apfelvinaigrette

(4)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 168 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Gefüllte Weinblätter
© Janne Peters
33 von 35
33 von 35

Gefüllte Weinblätter

(24)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 122 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 6 g

Zum Rezept
Kürbis-Kokos-Suppe
© Matthias Haupt
34 von 35
34 von 35

Kürbis-Kokos-Suppe

(39)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 283 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Melonen-Gazpacho
© Julia Hoersch
35 von 35
Cooler Start: Die kalte Suppe bringt die Gäste mit ihren fruchtig-scharfen Noten weit nach vorne.
mehr
35 von 35

Melonen-Gazpacho

(86)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g

Zum Rezept

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