Vegane Rezepte: Desserts
Glasierte Ananas und Kokosraspel krönen den Pudding, der nach Paradies schmeckt.
Nach Speeddating im Mixer sind Wassermelone plus Zitronensorbet ein Traumpaar.
So lecker und saftig: Diese veganen Brownies sind einfach schokoladig gut.
Exotische Früchte liegen auf einem Bett aus süßen Stärkeperlen. Dazu gibt’s geröstete Kokoschips.
Fluffig, süß, einfach unwiderstehlich: Dieser vegane Kaiserschmarrn wird Sie begeistern. Zusammen mit veganem Fruchtkompott ein kulinarisches Erlebnis – nicht nur für Veganer!
Die gefrorene Süßspeise aus Sizilien ist ruck, zuck gerührt und mit Himbeer-Smoothie auch noch superfruchtig.
Warten Sie nicht auf die Beerensaison, wenn Sie Grütze lieben. Servieren Sie Ihren Gästen Rhabarbergrütze. Schmeckt genauso frisch und herrlich süß-sauer!
Überraschung im Finale: Kuvertüre und Seidentofu verbinden sich elegant zum Pudding, gemischte Beeren vollenden ihn frisch und fein säuerlich.
Mit frischen Johannisbeeren der absolute Hit. Dank Beeren aus dem Kühlregal können Sie dieses erfrischende Cassis-Sorbet aber auch getrost ganzjährig genießen.
Marinierte Erdbeeren und Kiwi mit Minze und Zitronensorbet. Die Erfrischung des Sommers!
Archive im Überblick
Service-Angebote