Vegane Rezepte mit Tofu und Seitan
Buntes Gemüse im Asia-Look lässt auch im Winter die Sonne strahlen. Da knuspert der Tofu vergnügt mit.
Das Beste vom Wochenmarkt haben wir eingepackt und mit Zitronenschale und Thymian schonend im Ofen gegart. Die würzige Aioli aus Seidentofu rundet das Aromawunder ab.
Vietnam lässt grüßen: Seidentofu taucht mit Brokkoli und Sprossen in würzigen Shiitake-Fond, Thai-Basilikum und Koriander setzen noch einen drauf.
Easy Asia! Pflaumenmus ist das süßliche Tofu- Geheimnis.
Raffiniert und flexibel: Currypasten und Kokosmilch dienen in klassischen Thai-Currys als Basis für jegliches Gemüse der Saison - mit Hokkaido und Champignons eine tolle Wintervariante.
Das koreanische Pendant zur Maultasche hat ein Herz aus Kimchi, Sprossen und Tofu. In Sesam-Sojasauce getaucht, begeistern Mandus mit einer Fülle von Aromen.
Schöner Dreh: Rettich und Tomaten schlummern zwischen Soba-Nudeln, Avocado und knuspriger Tofu glänzen obenauf.
Knusprig gebratene Tofuwürfel zu buntem Reis mit Mango. Lecker vegetarisch!
Sellerie und Äpfel knacken herrlich frisch und Kräuterseitlinge geben dem Salat Substanz. Ein Dressing aus Tofu verbindet alle ganz seidig.
Die beste Bolo der Welt – für Veggies. Alle anderen merken gar nicht, dass etwas fehlt. Dazu passt Kopfsalat mit Kresse-Dressing.
Ingwer und Sojasauce geben dem Tofu ordentlich Würze, Cashewkerne knacken so klasse.
Wenn Kopfsalat, Birne und Tofu sich im Mixer zusammentun, entsteht ein köstlicher Drink mit lauter Gesundmachern darin. Super angesagt diesen Sommer!
In vier Minuten gar: Brokkoli mit Bohnen, Paprika und Shiitake-Pilzen. Für die asiatische Würze sind Ingwer, Koriander und geröstetes Sesamöl verantwortlich.
Romanesco, Möhren und Tofu in würziger Teriyaki-Sauce, so schmeckt Veggie allen! Dazu passt Limettenreis.
Absolut hitverdächtig: Tofu und frisches Gemüse machen es sich im Miso-Sud gemütlich.
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