Vegane Rezepte: Suppen & Eintöpfe
Drei Farben bunt: ein Topf Behaglichkeit mit Möhren, Kartoffeln und Kichererbsen in Tomaten. Biss bringt die Orangen-Koriander-Bröselei.
Die frisch-würzige Kokossuppe mit Pilzen schmeckt in Asien von früh bis spät. Uns auch!
Herrlich cremig und aromatisch, mit Avocado on top - weckt die Lebensgeister in 25 Minuten.
Da badet ein Romanesco in dem cremigen Schaum aus Blumenkohl, Fenchel und Mandelmilch. Mit der Tahine-Nuss-Einlage gibt’s auch was zu beißen.
Da brat mir einer einen – Romanesco! und peppe damit die Kartoffelsuppe. Als wäre Sauerampfer im Öl noch nicht aufregend genug.
Eine Gemüsesuppe ist einfach gemacht und schmeckt immer wieder köstlich! Probieren Sie unser Grundrezept und leckere Varianten.
So lieben wir Minestrone: mit viel Gemüse wie Zucchini, Bohnen, Fenchel, Möhren, Tomaten und Brokkoli in Bohnenfond. Bei Tisch gibt man noch selbst gemachten Pesto dazu. Italienischer geht’s kaum.
Der Hit zum Löffeln: Bulgur macht aus der fruchtigen Suppe einen tollen Sattmacher.
Ganz unkompliziert und mit exotischem Mango-Avocado-Topping verfeinert – hier gibt es etwas Feines auf die Löffel.
Mit einem Klecks Pesto schön frisch und fruchtig.
Frisches Gemüse, Bohnen plus Nudeln macht gleich vier Leute löffelweise satt und glücklich.
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