Vegane Rezepte mit Kichererbsen
Minzfrisch und chilischarf – kurz: doppelt lecker!
Orientalischer Kichererbsen-Dip: leicht nussig, herrlich cremig und blitzschnell fertig.
Blumenkohl, Kohlrabi, Spinat, Radicchio und Frisée bilden die solide Basis für den orientalischen Dreh mit Kichererbsen und Hummus.
Frisch frittiert eine Klasse für sich: So knusprig und luftig müssen Kichererbsenkugeln sein.
Herrlich cremig und aromatisch, mit Avocado on top – weckt die Lebensgeister in 25 Minuten.
Broccoli, Möhren und Rosinen in Curry-Kokosmilch – ein Leckerbissen, der satt und glücklich macht. Dazu passt Minzreis.
Die Falafel sind getunt mit dicken Bohnen und Mohn, ein Rauke-Kräuter-Salat bildet die frische Basis.
Knallbunter Sommerhit: Curry-Ofen-Gemüse plus Kichererbsen und Tomaten.
Harissa schärft den Mix aus Bulgur (Weizenschrot) und Kichererbsen. Dazu passen Rinderhack-Saté mit Paprikasauce.
Saftig, knackig und voller Geschmack: Melone, Avocado, Römersalat und Kichererbsen-Croûtons mit Minzsauce – den muss man einfach lieben.
Ein lauwarmer Sattmacher mit Kichererbsen – für Veggies und alle, denen es nie zu bunt werden kann.
Einmal Marokko und zurück: Ingwer, Zimt und Raz el Hanout würzen den Kichererbsenreis, getrocknete Feigen hauchen ihm Süße ein. Dazu: erfrischender Minz-Joghurt.
Mit Ingwer und Orange gegarte Rote Bete erdet die klare orientalische Schärfe der Pfannkuchen – mit einem Klacks Minz-Soja-Joghurt wird’s rund.
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