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  • Vegane Rezepte
  • Ingwer vegan, vegane Rezepte, Ingwer Rezepte, vegan kochen

Vegane Rezepte mit Ingwer

von Rabea Ganz
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Ampfer-Minz-Salat mit Möhren
© Anna Brauns
1 von 21
Den Salat bespaßen vier Kräuter; Ingwer und Quitte die Möhren - und dazu die Linsen-Auberginen-Buletten: alles zusammen wahnsinnig lecker.
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1 von 21

Ampfer-Minz-Salat mit Möhren

7

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 136 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zum Rezept
Ofengedünstete Ingwermöhren mit Gewürzhirse
© Julia Hoersch
2 von 21
Gruß aus dem Orient mit Datteln und Pistazien zur Hirse, Orange im Dip und Ingwer an den Möhren.
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2 von 21

Ofengedünstete Ingwermöhren mit Gewürzhirse

22

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 517 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Gelber Smoothie
© Ulrich Hoppe
3 von 21
3 von 21

Gelber Smoothie

36

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 1 g,

Zum Rezept
Gefüllte Auberginen
© Matthias Haupt
4 von 21
Kommt tierisch gut an: Asiatisch gewürzte Quinoa-Füllung und herrlich frischer Gurkensalat sind eine großartige Alternative.
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4 von 21

Gefüllte Auberginen

10

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 492 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Bunte Säfte
© Ulrike Holsten
5 von 21
Schonend gepresst: Rote-Bete-Orange, Apfel-Sellerie mit Minze, Möhre mit Ingwer. Gute Laune garantiert!
mehr
5 von 21

Bunte Säfte

15

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 76 kcal, Kohlenhydrate: 16 g,

Zum Rezept
Kichererbsen-Pfannkuchen
© Julia Hoersch
6 von 21
Mit Ingwer und Orange gegarte Rote Bete erdet die klare orientalische Schärfe der Pfannkuchen - mit einem Klacks Minz-Soja-Joghurt wird’s rund.
mehr
6 von 21

Kichererbsen-Pfannkuchen

67

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 728 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Süßlupinennocken mit Rotkohlsalat und Orangendip
© Ulrike Holsten
7 von 21
Gebackene Nocken aus Süßkartoffeln und -lupinen umkränzen den leicht pikanten roten Kohl. Der Dip dazu ist eine Überraschung aus Orangensaft, Ingwer - und Tofu.
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7 von 21

Süßlupinennocken mit Rotkohlsalat und Orangendip

40

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Curry-Spinat-Suppe
© Thorsten Südfels
8 von 21
8 von 21

Curry-Spinat-Suppe

42

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Ingwerweizen
© Matthias Haupt
9 von 21
9 von 21

Ingwerweizen

0

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 372 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Nudeln mit Möhrensugo
© Matthias Haupt
10 von 21
10 von 21

Nudeln mit Möhrensugo

34

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 755 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 41 g

Zum Rezept
Tofu-Gemüse-Pfanne
© Matthias Haupt
11 von 21
Romanesco, Möhren und Tofu in würziger Teriyaki-Sauce, so schmeckt Veggie allen! Dazu passt Limettenreis.
mehr
11 von 21

Tofu-Gemüse-Pfanne

21

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 317 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce
© Maike Jessen
12 von 21
Erdnussbutter und exotische Kokosmilch geben diesem Nudelgericht den besonderen Pfiff.
mehr
12 von 21

Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce

161

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 842 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Möhrensuppe
© Matthias Haupt
13 von 21
13 von 21

Möhrensuppe

99

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 203 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Asiatische Tomatensuppe
© Matthias Haupt
14 von 21
14 von 21

Asiatische Tomatensuppe

52

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 282 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Aprikosencurry
© Matthias Haupt
15 von 21
Weil wir den asiatischen Klassiker mit frischen Aprikosen aufgepeppt haben, können wir gar nicht genug bekommen und nehmen gerne eine zweite Portion!
mehr
15 von 21

Aprikosencurry

21

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 569 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 45 g

Zum Rezept
Kichererbsen-Curry
© Matthias Haupt
16 von 21
16 von 21

Kichererbsen-Curry

37

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 458 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Blumenkohl-Curry-Auflauf
© Julia Hoersch
17 von 21
Verschärft vegan: Wo Kreuzkümmel, Chili und Ingwer auf Kohl und Süßkartoffeln treffen, geht’s pikant zur Sache. Der Clou dazu: fruchtig-frischer Traubensalat mit knusprigen Pinienkernen.
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17 von 21

Blumenkohl-Curry-Auflauf

37

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 457 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Gurkencurry
© Ulrike Holsten
18 von 21
Exotisch und überraschend einfach: mit einer Fülle von Gewürzen wie Zimt, geröstetem Koriander, Kardamom, Ingwer und Chili in milder Kokosmilch. Sowas von lecker!
mehr
18 von 21

Gurkencurry

44

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 268 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Apfel-Tempura mit Birnen-Salsa
© Janne Peters
19 von 21
19 von 21

Apfel-Tempura mit Birnen-Salsa

14

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 466 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Kürbis-Spinat-Gemüse
© Thorsten Suedfels
20 von 21
20 von 21

Kürbis-Spinat-Gemüse

24

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 124 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zum Rezept
Eingelegter Kürbis
© Matthias Haupt
21 von 21
21 von 21

Eingelegter Kürbis

14

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 234 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 3 g,

Zum Rezept

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