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  • Ingwer vegan, vegane Rezepte, Ingwer Rezepte, vegan kochen

Vegane Rezepte mit Ingwer

von Rabea Ganz
1 von 21
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Ampfer-Minz-Salat mit Möhren
© Anna Brauns
1 von 21
Den Salat bespaßen vier Kräuter; Ingwer und Quitte die Möhren - und dazu die Linsen-Auberginen-Buletten: alles zusammen wahnsinnig lecker.
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Ampfer-Minz-Salat mit Möhren

(7)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 136 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

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Ofengedünstete Ingwermöhren mit Gewürzhirse
© Julia Hoersch
2 von 21
Gruß aus dem Orient mit Datteln und Pistazien zur Hirse, Orange im Dip und Ingwer an den Möhren.
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Ofengedünstete Ingwermöhren mit Gewürzhirse

(22)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 517 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 19 g

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Gelber Smoothie
© Ulrich Hoppe
3 von 21

Gelber Smoothie

(36)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 1 g,

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Gefüllte Auberginen
© Matthias Haupt
4 von 21
Kommt tierisch gut an: Asiatisch gewürzte Quinoa-Füllung und herrlich frischer Gurkensalat sind eine großartige Alternative.
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Gefüllte Auberginen

(10)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 492 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 33 g

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Bunte Säfte
© Ulrike Holsten
5 von 21
Schonend gepresst: Rote-Bete-Orange, Apfel-Sellerie mit Minze, Möhre mit Ingwer. Gute Laune garantiert!
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Bunte Säfte

(15)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 76 kcal, Kohlenhydrate: 16 g,

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Kichererbsen-Pfannkuchen
© Julia Hoersch
6 von 21
Mit Ingwer und Orange gegarte Rote Bete erdet die klare orientalische Schärfe der Pfannkuchen - mit einem Klacks Minz-Soja-Joghurt wird’s rund.
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Kichererbsen-Pfannkuchen

(67)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 728 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 42 g

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Süßlupinennocken mit Rotkohlsalat und Orangendip
© Ulrike Holsten
7 von 21
Gebackene Nocken aus Süßkartoffeln und -lupinen umkränzen den leicht pikanten roten Kohl. Der Dip dazu ist eine Überraschung aus Orangensaft, Ingwer - und Tofu.
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Süßlupinennocken mit Rotkohlsalat und Orangendip

(40)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 21 g

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Curry-Spinat-Suppe
© Thorsten Südfels
8 von 21

Curry-Spinat-Suppe

(42)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 21 g

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Ingwerweizen
© Matthias Haupt
9 von 21

Ingwerweizen

(0)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 372 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 16 g

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Nudeln mit Möhrensugo
© Matthias Haupt
10 von 21

Nudeln mit Möhrensugo

(35)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 755 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 41 g

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Tofu-Gemüse-Pfanne
© Matthias Haupt
11 von 21
Romanesco, Möhren und Tofu in würziger Teriyaki-Sauce, so schmeckt Veggie allen! Dazu passt Limettenreis.
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Tofu-Gemüse-Pfanne

(23)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 317 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 17 g

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Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce
© Maike Jessen
12 von 21
Erdnussbutter und exotische Kokosmilch geben diesem Nudelgericht den besonderen Pfiff.
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Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce

(164)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 842 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 43 g

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Möhrensuppe
© Matthias Haupt
13 von 21

Möhrensuppe

(100)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 203 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 15 g

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Asiatische Tomatensuppe
© Matthias Haupt
14 von 21

Asiatische Tomatensuppe

(52)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 282 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 18 g

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Aprikosencurry
© Matthias Haupt
15 von 21
Weil wir den asiatischen Klassiker mit frischen Aprikosen aufgepeppt haben, können wir gar nicht genug bekommen und nehmen gerne eine zweite Portion!
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Aprikosencurry

(21)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 569 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 45 g

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Kichererbsen-Curry
© Matthias Haupt
16 von 21

Kichererbsen-Curry

(38)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 458 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 19 g

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Blumenkohl-Curry-Auflauf
© Julia Hoersch
17 von 21
Verschärft vegan: Wo Kreuzkümmel, Chili und Ingwer auf Kohl und Süßkartoffeln treffen, geht’s pikant zur Sache. Der Clou dazu: fruchtig-frischer Traubensalat mit knusprigen Pinienkernen.
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Blumenkohl-Curry-Auflauf

(38)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 457 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 22 g

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Gurkencurry
© Ulrike Holsten
18 von 21
Exotisch und überraschend einfach: mit einer Fülle von Gewürzen wie Zimt, geröstetem Koriander, Kardamom, Ingwer und Chili in milder Kokosmilch. Sowas von lecker!
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Gurkencurry

(44)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 268 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 22 g

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Apfel-Tempura mit Birnen-Salsa
© Janne Peters
19 von 21

Apfel-Tempura mit Birnen-Salsa

(14)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 466 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 26 g

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Kürbis-Spinat-Gemüse
© Thorsten Suedfels
20 von 21

Kürbis-Spinat-Gemüse

(24)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 124 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

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Eingelegter Kürbis
© Matthias Haupt
21 von 21

Eingelegter Kürbis

(14)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 234 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 3 g,

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