Vegane Rezepte mit Kartoffeln
Krosse Kartoffelwürfel, zartes Grün und Chili-Dressing. Davon kriegen wir nie genug!
Bratkartoffelwürfel sind zurzeit die Trendbeilage zu Fisch. Unsere Chilivariante schärft zum Beispiel knusprig zarten Zander mit Grüner Sauce.
Wer keinen frischen Bärlauch bekommt, nimmt ersatzweise 1-2 Tl Bärlauch-Pesto. Dazu passt Italienischer Hackbraten.
Was ihn so besonders macht? Kapern und Zucchini. Wetten, dass der weg geht wie nix?
Da brat mir einer einen – Romanesco! und peppe damit die Kartoffelsuppe. Als wäre Sauerampfer im Öl noch nicht aufregend genug.
Der feine Unterschied: Lorbeerblatt und Fenchelsaat garen mit und würzen wunderbar. Dazu passt Nackensteak mit Kräuterfenchel.
Was selbst einem schlichten Kartoffelsalat Klasse gibt? Kurz gebratene Pfifferlinge!
Mit der Lizenz zum Verwöhnen: Fluffiger Hefe-Kartoffel-Teigmit knackigem Gemüse-Topping.
Heiße Phase für die würzigen Ofenkartoffeln: Mit Paprika-Chili-Dip gewinnen sie am Ende alle.
Welch wunderbares Geschmackserlebnis! Salz-Zitrone macht das Ofengemüse so besonders. Orientalisch dazu: Bohnenpüree mit Sesampaste.
Granatapfelsirup, Senf und Nussöl marinieren die Puy-Linsen - einfach großartig!
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