Rezepte: Vegane Gemüseküche
Cremige Blitzsauce für Suppengrün und Paprika: Mandelmus und Brühe.
Fleischige Flaschentomaten bilden die Basis, Chili und Ingwer machen’s pikant. Dazu gibt es Sojajoghurt und Knusper-Cashews, herrlich aromatisch.
Alles auf Rot: Rote Bete und Aroniabeerensaft harmonieren. Papaya-Relish und Sellerie setzen Akzente.
Minzfrisch und chilischarf – kurz: doppelt lecker!
Gedämpfter Pak choi trägt Raffinesse in die Mischung aus Radicchio, Möhren, Lollo und Radieschen. Im Soja-Dressing lauert eine schöne Chilischärfe.
Mandelsauce, Oliven und Sultaninen ergeben trotz ihrer Unterschiedlichkeit mit Nudeln und Romanesco ein sehr harmonisches Ganzes.
In die Puffer kann alles, was der Kühlschrank so an Gemüse hergibt. Und ein Bier sollte dort auch unbedingt parat stehen.
Zwiebeln, Petersilie und Chili sorgen für schöne Würze. Zum Weglöffeln lecker!
Frisch frittiert eine Klasse für sich: So knusprig und luftig müssen Kichererbsenkugeln sein.
Der Hit zum Löffeln: Bulgur macht aus der fruchtigen Suppe einen tollen Sattmacher.
Verschärft vegan: Wo Kreuzkümmel, Chili und Ingwer auf Kohl und Süßkartoffeln treffen, geht’s pikant zur Sache. Der Clou dazu: fruchtig-frischer Traubensalat mit knusprigen Pinienkernen.
Bulgur überzeugt schon durch großartiges Aroma. Hier leisten frischer Fenchel und Koriander noch würzige Beihilfe.
Anziehend gegensätzlich: fruchtig-süße Mango trifft salzig-fleischigen Oliventyp – die Affäre ist schnell gegessen.
Wie schlau ist das denn! Alles – sogar die Nudeln – kommen roh in die Pfanne und garen gemeinsam. Der Clou: Das stärkehaltige Wasser sorgt so für eine leichte Bindung der Sauce.
Feurig scharfe Chips zu mildem Salat. Möhren und Blumenkohl bewahren im Ofen Biss und Aroma, Limetten-Vinaigrette rundet es ab.
Archive im Überblick
Service-Angebote