Unter Salzkruste geschmortes Wurzel-Potpurri wird mit Joghurt-Dressing zum fantastischen Salatbett für knusprige Käse-Quinoa-Pflanzerl, darüber heizt frischer Meerrettich mit Schärfe ein.
Khachapuri ist traditionelles georgisches Käsebrot – und es ist zugleich viel mehr als das! Wie köstlich gefüllte und überbackene Pizza mit Käse und Ei. Für ein Hauch Georgien in Ihrer Küche!
Mit diesem einfachen Rezept begeistern Sie Ihre Gäste mit knusprigen Veggie-Schnitzeln. Gut gewürzte Kohlrabischnitzel passen zu Kartoffelsalat und mehr.
Wir holen den Blumenkohl aus der Beilagenecke und präsentieren ihn als Star auf dem Teller: Knusprig panierte Blumenkohlschnitzel für Vollzeit- und Teilzeit-Veggies.
Exotisch und überraschend einfach: mit einer Fülle von Gewürzen wie Zimt, geröstetem Koriander, Kardamom, Ingwer und Chili in milder Kokosmilch. Sowas von lecker!
Gülden glänzt die Gerstengraupe, auch geschmacklich gefärbt vom Kürbis. Darüber knuspert Walnuss und der Gorgonzola bringt mit etwas Salbei pikanten Schwung hinein.