Vegetarische Rezepte: Nudeln
Auberginen und Kichererbsen in Brühe gegart und mit Kreuzkümmel gepusht. Nudeln dazu, Spinat darunter, Walnüsse drüber. So pompös wie umwerfend!
Petersilienwurzeln machen nicht nur im Eintopf eine gute Figur, sondern verleihen dieser Variation eines italienischen Klassikes die besondere Würze.
Orientalisch statt italienisch: Nudeln mit getrockneten Aprikosen, Ricotta und Chili.
Sahnig-samtig schmiegt sich die Rote-Bete-Sauce an die Pasta, die dank ihrer Kelchform auch schön viel davon aufnimmt.
Handgemachte Nudeln mit Butter und Trüffeln - das Leben kann so einfach sein.
Tausendundeine Pasta: Drei orientalische Klassiker, Aubergine, Kichererbsen und Tahine, begegnen sizilianischer Raffinesse. Mit Orange und Rauke - ein Fest für Feinschmecker.
Neue Raffinesse: Das Kochwasser der Nudeltaschen wird mit Tomatenflocken gewürzt und dient gleichzeitig als Saucenbasis für das Zwiebel-Tomaten-Gemüse.
Pur, intensiv, fruchtig: das Beste, was Nudeln im Sommer passieren kann!
Ein kunterbuntes Treiben auf dem Teller: knackiges Sommergemüse und Pasta werden von cremigem Feta getoppt.
Rauke, Zuckerschoten und junge Erbsen stellen das grüne Trio zu Penne mit Ziegenfrischkäsesauce. Obendrauf kommen reichlich schwarzer Pfeffer und gehobelter Parmesan.
Mediterraner Mega-Mix: Artischockenherzen verfeinern auf feinherbe, leicht säuerliche Weise.
Linguine, bunte Mini-Tomaten, Basilikum und Aubergine – so schmeckt der Sommer.
Schönwetter: Italiens Farben aus Rauke, Paprika und Mozzarella sorgen für Sonne im Herzen.
Nicht lang schnippeln, mit Pinienkernbiss und Chilischärfe fix und gut.
Sommerliches Pesto aus Bohnenkernen, Pistazien und Basilikum umgarnt auf diesem Teller liebevoll Spaghetti.
Mit Mascarpone-Sauce und Haselnüssen unser Liebling von morgen!
Süß-nussiges Aroma der Nudeln, mit Pilzen und Tomaten. Gut!
Die Süße der Erbse trifft die Frische der Minze. Mit Wermut abgelöscht, mit Gemüsefond aufgefüllt, und die grüne Sache ist rund.
Spitzkohl und Pasta harmonieren wie eh und je und dabei ist der Kohl eine tolle Alternative zu Bolognese und Co.
Die römisch gebratene Safranartischocke ist unten knusprig und oben butterzart - und der beste Aromageber in Begleitung von Zwiebeln und Penne.
Ofengerösteter Blumenkohl und Petersilen-Pesto - was für eine extravagante Pasta!
Ein echter Hingucker und so lecker: Rote-Bete-Nudeln mit Spinat und Feta sind ein Fest für alle Sinne!
Lecker würzig mit getrockneten Tomaten. Datteln sorgen für etwas Süße, Mandeln für Knack.
Dicke, grüne und weiße Bohnen geben in der zitronig-cremigen Sauce zur Pasta ein Stelldichein. Brösel lassen’s knistern.
Chili und Safran-Rosinen geben die Würzrichtung vor, Radicchio und Pinienkerne gehen in eine andere. Am Ziel sind sie alle lecker vereint.
Opulent italienisch: Die Bohnen garen in Gemüsefond, kleine Penne dürfen mit, dazu noch reichlich mediterranes Kraut.
Mit Tomaten-Pesto und Zucchini-Raspeln eine Eins-a-Blitz-Pasta.
Gegrillte Paprika, Walnüsse und Basilikum. Mehr braucht Pasta nicht, um glücklich zu machen.
Kleines, aber feines Geheimnis: Mandelmus! Mit dem Rest davon können Sie backen: Blätterteig-Birnen-Teilchen.
Superlecker und unfassbar schnell: Kürbisnudeln mit Salbei-Gremolata und Kräuter-Mandel-Topping schmecken unwiderstehlich gut!
Unkompliziert, schnell und herrlich aromatisch: hauchfeine Paprikastreifen sorgen für Biss, Schafskäse mildert die pikante Knoblauch-Ajvar-Sauce.
Sahnesauce mit würzigem Blauschimmelkäse und leicht scharfer Rauke. Grandios!
Wirsing und Kartoffeln zu selbst geschnittenen Nudeln, dazu ganz viel Salbei und natürlich Käse - perfektes Kuschelessen...
Eine rasante Sauce mit Chili und Schwarzkümmel peppt die sanft gefüllten Nudeln. Kohlrabiwürfelchen geben Biss.
Ist das da Mohn? Oh ja, der passt bestens zu Geschmortem aus Möhren, Sellerie und Zucchini - befeuert von geräuchertem Paprikapulver.
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