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  • Vegetarische Rezepte
  • Vegetarische Pasta

Vegetarische Rezepte: Nudeln

1 von 44
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Schmortomaten-Pasta
© Matthias Haupt
1 von 44
Pur, intensiv, fruchtig: das Beste, was Nudeln im Sommer passieren kann!
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Schmortomaten-Pasta

(30)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 682 kcal, Kohlenhydrate: 80 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 27 g

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Fusilli mit Kichererbsen und Spinat
© Ulrike Holsten
2 von 44
Auberginen und Kichererbsen in Brühe gegart und mit Kreuzkümmel gepusht. Nudeln dazu, Spinat darunter, Walnüsse drüber. So pompös wie umwerfend!
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Fusilli mit Kichererbsen und Spinat

(53)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 653 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 24 g

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Nudeln mit Tomaten-Auberginen-Sauce
© Matthias Haupt
3 von 44
Mediterraner Mega-Mix: Artischockenherzen verfeinern auf feinherbe, leicht säuerliche Weise.
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Nudeln mit Tomaten-Auberginen-Sauce

(39)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 755 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 29 g

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Broccoli-Linsen-Pasta
© Matthias Haupt
4 von 44
Orientalisch statt italienisch: Nudeln mit getrockneten Aprikosen, Ricotta und Chili.
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Broccoli-Linsen-Pasta

(57)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 726 kcal, Kohlenhydrate: 90 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 26 g

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Spinat-Fusilli mit Zitronen-Bröseln
© Thorsten Südfels
5 von 44

Spinat-Fusilli mit Zitronen-Bröseln

(22)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 568 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 19 g

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Pasta mit Rote-Bete-Sauce
© Ulrike Holsten
6 von 44
Sahnig-samtig schmiegt sich die Rote-Bete-Sauce an die Pasta, die dank ihrer Kelchform auch schön viel davon aufnimmt.
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Pasta mit Rote-Bete-Sauce

(89)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 625 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 24 g

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Ratatouille-Pasta
© Julia Hoersch
7 von 44
Ein kunterbuntes Treiben auf dem Teller: knackiges Sommergemüse und Pasta werden von cremigem Feta getoppt.
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Ratatouille-Pasta

(17)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 568 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 15 g

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Tomaten-Mozzarella-Pasta
© Matthias Haupt
8 von 44
Linguine, bunte Mini-Tomaten, Basilikum und Aubergine – so schmeckt der Sommer.
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Tomaten-Mozzarella-Pasta

(45)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 880 kcal, Kohlenhydrate: 80 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 47 g

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Bohnen-Pasta-Salat mit Paprika und Rauke
© Matthias Haupt
9 von 44
Schönwetter: Italiens Farben aus Rauke, Paprika und Mozzarella sorgen für Sonne im Herzen.
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Bohnen-Pasta-Salat

(15)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 453 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 22 g

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Erbsen-Pasta
© Thorsten Suedfels
10 von 44
Rauke, Zuckerschoten und junge Erbsen stellen das grüne Trio zu Penne mit Ziegenfrischkäsesauce. Obendrauf kommen reichlich schwarzer Pfeffer und gehobelter Parmesan.
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Erbsen-Pasta

(29)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 624 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 27 g

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Blumenkohl-Pasta aglio e olio
© Matthias Haupt
11 von 44
Nicht lang schnippeln, mit Pinienkernbiss und Chilischärfe fix und gut.
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Blumenkohl-Pasta aglio e olio

(42)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 764 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 35 g

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Pasta mit Pistazien-Bohnen-Pesto
© Julia Hoersch
12 von 44
Sommerliches Pesto aus Bohnenkernen, Pistazien und Basilikum umgarnt auf diesem Teller liebevoll Spaghetti.
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Pasta mit Pistazien-Bohnen-Pesto

(27)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 829 kcal, Kohlenhydrate: 80 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 41 g

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Möhren-Pasta
© Matthias Haupt
13 von 44
Mit Mascarpone-Sauce und Haselnüssen unser Liebling von morgen!
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Möhren-Pasta

(27)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 928 kcal, Kohlenhydrate: 106 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 44 g

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Rote-Linsen-Nudeln mit Tomaten, Pilzen und Basilikum
© Matthias Haupt
14 von 44
Süß-nussiges Aroma der Nudeln, mit Pilzen und Tomaten. Gut!
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Rote-Linsen-Pasta

(8)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 570 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 23 g

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Pasta mit Erbsen-Minz-Sauce
© Ulrike Holsten
15 von 44
Die Süße der Erbse trifft die Frische der Minze. Mit Wermut abgelöscht, mit Gemüsefond aufgefüllt, und die grüne Sache ist rund.
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Pasta mit Erbsen-Minz-Sauce

(47)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 631 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 20 g

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Spitzkohl-Pasta
© Ulrike Holsten
16 von 44
Spitzkohl und Pasta harmonieren wie eh und je und dabei ist der Kohl eine tolle Alternative zu Bolognese und Co.
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Spitzkohl-Pasta

(105)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1020 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 62 g

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Penne rigate mit Safranartischocken
© Thorsten Suedfels
17 von 44
Die römisch gebratene Safranartischocke ist unten knusprig und oben butterzart - und der beste Aromageber in Begleitung von Zwiebeln und Penne.
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Penne rigate mit Safranartischocken

(6)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 662 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 23 g

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Fettuccine mit Kichererbsen
© Thorsten Suedfels
18 von 44
Tausendundeine Pasta: Drei orientalische Klassiker, Aubergine, Kichererbsen und Tahine, begegnen sizilianischer Raffinesse. Mit Orange und Rauke - ein Fest für Feinschmecker.
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Fettuccine mit Kichererbsen

(74)

Zubereitungszeit 1 Stunde 25 Minuten

Pro Portion Energie: 600 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 21 g

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Blumenkohl-Pasta
© Matthias Haupt
19 von 44
Ofengerösteter Blumenkohl und Petersilen-Pesto - was für eine extravagante Pasta!
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Blumenkohl-Pasta

(61)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 820 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 45 g

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Pasta mit 7-Kräuter-Pesto
© Julia Hoersch
20 von 44

Pasta mit 7-Kräuter-Pesto

(22)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 488 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 15 g

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Von Butter umhüllte selbst gemachte Nudeln, dazu frischer Trüffel - so einfach kann genialer Geschmack sein.
© Thorsten Suedfels
21 von 44
Handgemachte Nudeln mit Butter und Trüffeln - das Leben kann so einfach sein.
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Pasta al tartufo

(28)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 543 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 28 g

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Penne mit Brokkoli und Ricotta
© Julia Hoersch
22 von 44

Penne mit Brokkoli und Ricotta

(60)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 496 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 18 g

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Rote-Bete-Nudeln mit Spinat
© Julia Hoersch
23 von 44
Ein echter Hingucker und so lecker: Rote-Bete-Nudeln mit Spinat und Feta sind ein Fest für alle Sinne!
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Rote-Bete-Nudeln mit Spinat

(162)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 487 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 11 g

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Pasta mit orientalischem Pesto
© Matthias Haupt
24 von 44
Lecker würzig mit getrockneten Tomaten. Datteln sorgen für etwas Süße, Mandeln für Knack.
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Pasta mit orientalischem Pesto

(27)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 820 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 38 g

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Linguine mit Bohnen und Bröseln
© Ulrike Holsten
25 von 44
Dicke, grüne und weiße Bohnen geben in der zitronig-cremigen Sauce zur Pasta ein Stelldichein. Brösel lassen’s knistern.
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Linguine mit Bohnen und Bröseln

(34)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 789 kcal, Kohlenhydrate: 112 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 15 g

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Pasta-Auflauf mit Pilzen
© Ulrike Holsten
26 von 44

Pasta-Auflauf mit Pilzen

(83)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 537 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 26 g

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Safran-Pasta mit Radicchio
© Ulrike Holsten
27 von 44
Chili und Safran-Rosinen geben die Würzrichtung vor, Radicchio und Pinienkerne gehen in eine andere. Am Ziel sind sie alle lecker vereint.
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Safran-Pasta mit Radicchio

(45)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 724 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 29 g

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Pasta e Fagioli
© Ulrike Holsten
28 von 44
Opulent italienisch: Die Bohnen garen in Gemüsefond, kleine Penne dürfen mit, dazu noch reichlich mediterranes Kraut.
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Pasta e Fagioli

(11)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Kohlenhydrate: 86 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 14 g

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Zucchini-Pasta
© Matthias Haupt
29 von 44
Mit Tomaten-Pesto und Zucchini-Raspelneine Eins-a-Blitz-Pasta.
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Zucchini-Pasta

(20)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 715 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 31 g

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Wirsing-Pasta
© Matthias Haupt
30 von 44
Kleines, aber feines Geheimnis: Mandelmus! Mit dem Rest davon können Sie backen: Blätterteig-Birnen-Teilchen.
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Wirsing-Pasta

(69)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 797 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 39 g

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Kürbisnudeln mit Salbei-Gremolata
© Julia Hoersch
31 von 44
Superlecker und unfassbar schnell: Kürbisnudeln mit Salbei-Gremolata und Kräuter-Mandel-Topping schmecken unwiderstehlich gut!
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Kürbisnudeln mit Salbei-Gremolata

(93)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 725 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 61 g

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Pasta mit Gorgonzola und Spinat
© Thorsten Südfels
32 von 44

Pasta mit Gorgonzola und Spinat

(175)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 638 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 27 g

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Paprika-Walnuss-Pasta
© Matthias Haupt
33 von 44
Gegrillte Paprika, Walnüsse und Basilikum. Mehr braucht Pasta nicht, um glücklich zu machen.
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Paprika-Walnuss-Pasta

(43)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 834 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 48 g

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Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Tomaten-Pesto
© Thorsten Suedfels
34 von 44

Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Tomaten-Pesto

(71)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 17 g

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Pasta mit scharfer Paprikasauce
© Thorsten Suedfels
35 von 44
Unkompliziert, schnell und herrlich aromatisch: hauchfeine Paprikastreifen sorgen für Biss, Schafskäse mildert die pikante Knoblauch-Ajvar-Sauce.
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Pasta mit scharfer Paprikasauce

(20)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 610 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 20 g

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Gorgonzola-Rauke-Pasta
© Matthias Haupt
36 von 44
Sahnesauce mit würzigem Blauschimmelkäse und leicht scharfer Rauke. Grandios!
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Gorgonzola-Rauke-Pasta

(18)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 760 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 38 g

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Avocado-Nudeln
© Matthias Haupt
37 von 44

Avocado-Nudeln

(27)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 634 kcal, Kohlenhydrate: 92 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 20 g

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Grüne und weiße Nudeln mit Salbei-Butter
© Thorsten Südfels
38 von 44

Grüne und weiße Nudeln mit Salbei-Butter

(9)

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 995 kcal, Kohlenhydrate: 108 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 47 g

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Spaghetti mit Auberginen und Ricotta („alla Norma“)
© Ulrike Holsten
39 von 44

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta („alla Norma“)

(30)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 640 kcal, Kohlenhydrate: 86 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 26 g

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Caponata-Mozzarella-Spaghetti
© Ulrike Holsten
40 von 44

Caponata-Mozzarella-Spaghetti

(15)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion

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Ratatouille-Nudeln
© Matthias Haupt
41 von 44

Ratatouille-Nudeln

(38)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 635 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 26 g

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Buchweizennudeln mit Wirsing und Salbeibutter
© Ulrike Holsten
42 von 44
Wirsing und Kartoffeln zu selbst geschnittenen Nudeln, dazu ganz viel Salbei und natürlich Käse - perfektes Kuschelessen...
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Buchweizennudeln mit Wirsing und Salbeibutter

(16)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 624 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 27 g

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Muschelnudeln mit Ricotta-Walnuss-Füllung
© Thorsten Suedfels
43 von 44
Eine rasante Sauce mit Chili und Schwarzkümmel peppt die sanft gefüllten Nudeln. Kohlrabiwürfelchen geben Biss.
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Muschelnudeln mit Ricotta-Walnuss-Füllung

(33)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 1123 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 84 g

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Linguine mit Schmorgemüse
© Ulrike Holsten
44 von 44
Ist das da Mohn? Oh ja, der passt bestens zu Geschmortem aus Möhren, Sellerie und Zucchini - befeuert von geräuchertem Paprikapulver.
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Linguine mit Schmorgemüse

(33)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 588 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 20 g

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Tomaten-Mozzarella-Pasta
Bohnen-Pasta-Salat mit Paprika und Rauke
Erbsen-Pasta
Blumenkohl-Pasta aglio e olio
Pasta mit Pistazien-Bohnen-Pesto
Möhren-Pasta
Rote-Linsen-Nudeln mit Tomaten, Pilzen und Basilikum
Pasta mit Erbsen-Minz-Sauce
Spitzkohl-Pasta
Penne rigate mit Safranartischocken
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Blumenkohl-Pasta
Pasta mit 7-Kräuter-Pesto
Von Butter umhüllte selbst gemachte Nudeln, dazu frischer Trüffel - so einfach kann genialer Geschmack sein.
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Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz

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22.09.2020
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