Vegetarische Rezepte: Tofu
Ingwer und Sojasauce geben dem Tofu ordentlich Würze, Cashewkerne knacken so klasse.
Die beste Bolo der Welt – für Veggies. Alle anderen merken gar nicht, dass etwas fehlt. Dazu passt Kopfsalat mit Kresse-Dressing.
Kurz gebratene Paprika und Zuckerschoten knacken frisch im würzigen Bratreis. Durch Tofu und Eier wird das Ganze extrasaftig.
Sellerie und Äpfel knacken herrlich frisch und Kräuterseitlinge geben dem Salat Substanz. Ein Dressing aus Tofu verbindet alle ganz seidig.
Kumquats und Kichererbsen bezirzen den Rotkohl. Fantastisch darüber: Ziegenjoghurt - gehobelt!
Knusprig gebratene Tofuwürfel zu buntem Reis mit Mango. Lecker vegetarisch!
Für herzhafte Würze: geräucherter Tofu und getrocknete Tomaten. Der Clou kommt zum Schluss: Bei Tisch träufelt man sich Lauch-Vinaigrette über die pikante Quiche.
Ganz mild, ganz sanft: gebratener Spinat, nach Kreuzkümmel duftendes Möhrenpüree und fein weich gedünsteter Tofu. Darüber halten chilischarfe Sesam-Vinaigrette und Koriander das Trio zusammen.
Romanesco, Möhren und Tofu in würziger Teriyaki-Sauce, so schmeckt Veggie allen! Dazu passt Limettenreis.
In vier Minuten gar: Brokkoli mit Bohnen, Paprika und Shiitake-Pilzen. Für die asiatische Würze sind Ingwer, Koriander und geröstetes Sesamöl verantwortlich.
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