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  • Vegetarische Rezepte
  • Vegetarische Rezepte: Salate

Vegetarische Rezepte: Salate

1 von 35
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Bulgursalat
© Maike Jessen
1 von 35
Knallfrisch mit Tomaten, Gurke und Salat. Salz und Pfeffer zum Nachwürzen nicht vergessen.
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Bulgursalat

(43)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 244 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 12 g

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Wurzelsalat
© Julia Hoersch
2 von 35
Frische bunte Mischung aus Beten, Möhren, Rettich und knackigem Römersalat. Im Dressing leuchtet Granatapfelsirup. Darüber trägt Blauschimmelkäse einen Dreh und Haselnuss den Biss ins Vergnügen.
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Wurzelsalat

(23)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 24 g

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Glasnudelsalat
© Matthias Haupt
3 von 35
Schnell mal Asien in der Schüssel - mit Glasnudeln und Koriander. Dazu passt Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sauce.
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Glasnudelsalat

(11)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 16 g

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Apfel-Spitzkohl-Salat
© Matthias Haupt
4 von 35
Die zarteste Versuchung, seit es Kohl gibt - in Zitronen-Honig-Vinaigrette. Großartig! Dazu passen Hackbällchen in Currysauce.
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Apfel-Spitzkohl-Salat

(120)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 306 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 20 g

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Möhren-Linsen-Salat
© Matthias Haupt
5 von 35
Herber Radicchio, Rotweinzwiebeln, fruchtiges Linsengemüse und Rauchmandeln ergeben einen tollen Salat, der satt macht.
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Möhren-Linsen-Salat

(35)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 745 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 60 g, Fett: 28 g

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Türkischer Salat
© Thorsten Südfels
6 von 35

Türkischer Salat

(7)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 13 g

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Chicorée-Römersalat
© Matthias Haupt
7 von 35
Frisch, fruchtig, fantastisch! Dazu passen Knuspergarnelen und Überbackene Polenta.
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Chicorée-Römersalat

(1)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 228 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 20 g

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Kürbis-Kartoffel-Salat
© Matthias Haupt
8 von 35
Super Sattmacher, der sich auch solo gut vernaschen lässt. Dazu passen Panierte Medaillons.
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Kürbis-Kartoffel-Salat

(27)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 26 g

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Regenbogensalat
© Matthias Haupt
9 von 35
Das geht ja knackig los: Rohkost de luxe mit Zitronen-Vinaigrette und Schmand.
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Regenbogensalat

(9)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 12 g

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Gemüsesalat
© Ali Salehi
10 von 35
Ein lauwarmer Sattmacher mit Kichererbsen - für Veggies und alle, denen es nie zu bunt wird.
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Gemüsesalat

(89)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 396 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 13 g

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Kartoffel-Pfifferling-Salat
© Matthias Haupt
11 von 35
Was selbst einem schlichten Kartoffelsalat Klasse gibt? Kurz gebratene Pfifferlinge!
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Kartoffel-Pfifferling-Salat

(31)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion

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Kichererbsensalat
© Matthias Haupt
12 von 35
Der Super-Sattmacher für den Sommer - perfekt auch für die Grillparty.
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Kichererbsensalat

(177)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 412 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 19 g

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Hirtensalat mit Quinoa-Bohnen-Bällchen
© Thorsten Suedfels
13 von 35
Leicht und sättigend mit Melone, Schafskäse und Knusperkugeln.
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Hirtensalat mit Quinoa-Bohnen-Bällchen

(32)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 27 g

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Spinatsalat mit karamellisiertem Apfel
© Julia Hoersch
14 von 35
Eine Samtsauce aus Seidentofu und Wasabi umschmeichelt den Salat mit Möhren und Sprossen. Fein dazu: süß-fruchtige Apfelspalten.
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Spinatsalat mit karamellisiertem Apfel

(13)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 8 g

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Broccoli-Radieschen-Salat
© Matthias Haupt
15 von 35
Knackiger Fitmacher mit Rosinen und Sonnenblumenkernen für Süße und Biss. Dazu passt Hähnchen-Paprika-Geschnetzeltes.
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Broccoli-Radieschen-Salat

(34)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 498 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 34 g

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Tomatensalat mit Rauke-Vinaigrette
© Matthias Haupt
16 von 35
Wer abends noch ein Date hat, lässt den Knoblauch einfach weg. Dazu passt Avocado-French-Toast.
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Tomatensalat mit Rauke-Vinaigrette

(38)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 286 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 25 g

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Gemüse-Linsen-Salat
© Maike Jessen
17 von 35
Aprikosen sorgen für die fruchtige Note im sommerlichen Sattmacher. Dazu passt Fladenbrot.
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Gemüse-Linsen-Salat

(22)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 14 g

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Kohlrabi-Möhren-Salat mit Seidentofu-Dressing
© Thorsten Suedfels
18 von 35
Erfrischende Gegensätze: knackige Rohkost mit geröstetem Buchweizen und cremig-fruchtigem Apfel-Dressing.
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Kohlrabi-Möhren-Salat mit Seidentofu-Dressing

(16)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 17 g

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Spinatsalat mit Grenadine-Sesam-Dressing
© Thorsten Suedfels
19 von 35
Kichererbsen, junge Spinatblätter und Schafskäse mit würzigem Dressing aus Limettensaft, Granatapfelsirup und Sesampaste. Obendrauf kommen knusprige Paprika-Croûtons.
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Spinatsalat mit Grenadine-Sesam-Dressing

(4)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 562 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 27 g

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Bulgur-Gemüse-Salat
© Matthias Haupt
20 von 35
Mit Roter Bete, Möhren, Apfel und Schafskäse ein feiner leichter Imbiss.
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Bulgur-Gemüse-Salat

(24)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 11 g

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Kartoffel-Blumenkohl-Salat
© Janne Peters
21 von 35

Kartoffel-Blumenkohl-Salat

(25)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 33 g

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Kichererbsensalat mit Minze
© Stefan Thurmann
22 von 35

Kichererbsensalat mit Minze

(32)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 124 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 8 g

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Spinatsalat mit mariniertem Tofu
© Wolfgang Schardt
23 von 35

Spinatsalat mit mariniertem Tofu

(5)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 344 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 27 g

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Nudelsalat mit Pesto
© Julia Hoersch
24 von 35

Nudelsalat mit Pesto

(12)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 676 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 30 g

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Tomaten-Bulgur
© Matthias Haupt
25 von 35

Tomaten-Bulgur

(107)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 21 g

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Kartoffelsalat à la Genovese
© Ali Salehi
26 von 35

Kartoffelsalat à la Genovese

(12)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 322 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 23 g

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Linsensalat mit Passionsfrüchten
© Wolfgang Schardt
27 von 35

Linsensalat mit Passionsfrüchten

(0)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 8 g

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Fenchel-Trauben-Salat
© Matthias Haupt
28 von 35

Fenchel-Trauben-Salat

(26)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 438 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 33 g

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Endiviensalat
© Matthias Haupt
29 von 35

Endiviensalat

(10)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 202 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 20 g

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Radicchio-Salat mit Mango
© Julia Hoersch
30 von 35

Radicchio-Salat mit Mango

(21)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 166 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 13 g

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Radicchio-Birnensalat
© Wolfgang Kowall
31 von 35

Radicchio-Birnensalat

(8)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 379 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 29 g

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Knackiger Wintersalat
© Thomas Neckermann
32 von 35
Knusprige Ciabatta-Croûtons gesellen sich zu Kräuterseitling und Birne. Blauschimmelkäse im Dressing macht den Salat perfekt.
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Knackiger Wintersalat

(13)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 745 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 48 g

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Apfelsinensalat
© Thorsten Südfels
33 von 35

Apfelsinensalat

(16)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 265 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 14 g

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Mangosalat mit Rauke
© Matthias Haupt
34 von 35

Mangosalat mit Rauke

(46)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion

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Bulgur-Salat mit Roter Bete und Kichererbsen
© Julia Hoersch
35 von 35

Bulgur-Salat mit Roter Bete und Kichererbsen

(40)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 493 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 29 g

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