Vegetarische Rezepte: Aufläufe
Was das Beste ist? Die Nudeln garen beim Backen einfach in der Brühe-Sahne-Mischung.
Wer braucht schon Fleisch in seinem Auflauf, wenn neben buntem Gemüse noch dreierlei Käse lockt?
Allerlei Beten und Wurzeln, Sellerie, Süßkartoffeln und Möhren backen in einer schmeichelnden Sahnecreme. Darüber bringt Gruyère beim Überbacken Würze aufs Gemüse. Petersilie hübscht mit au
Leckerer Lichtblick mit Cheddar, Chili, Butter und Semmelbröseln.
Heißer Italiener: So können Sie auch lecker Ihre Nudelreste, z. B.Lasagne-Blätter, verwerten.
Dreikäsehoch! Wir lassen Möhre, Kartoffel und Fenchel in Béchamel mit dreierlei Käse brutzeln.
Gemüse satt auf herzhaftem Grieß unter goldgelber Käsekruste. So saftig und lecker!
Schnüsch ist ein norddeutscher Frühlingseintopf. Mit herzhafter Käsekruste kommt das junge Gemüse endlich unter die Haube.
Kurze Nudeln, eine würzige Béchamel-Sauce und viel Käse – da wird wohl jeder schwach.
Mais sorgt für feine Süße, Cheddar für die goldene Käsekruste. Unfassbar lecker!
Unter knusprigem Käse verstecken sich fruchtige Tomaten und saftige Auberginen. Etwas Rosmarin dazu und fertig ist der vegetarische Auflauf!
Zehn Minuten Zubereitung, den Rest macht der Ofen. Genial, oder? Und dann noch diese Käsekruste! Dazu passt Endiviensalat.
Zugegeben, unser Auflauf sieht unscheinbar aus, schmeckt aber dank Pistazien-Pesto sensationell.
Heißer Hingucker, der satt und glücklich macht: junge kleine Paprika mit Kräuter-Käse-Füllung und Mandeln im Polenta-Bett.
Schön saftig und mit Parmesankruste – ein Goldschatz aus dem Ofen.
In Sahnemilch gegart und mit Gouda überbacken, das Wohlfühlessen aus dem Ofen. Dazu passt Chicorée-Möhren-Salat.
Blumenkohl und Polenta bekommen Gesellschaft von Spitzpaprika, Kischtomaten und Champignons. Unter eine knusprigen Käsedecke machen sie es sich gemeinsam gemütlich.
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