Vegetarische Rezepte: Schnelle Gerichte
Vegetarische Alternative zu Ostpreußens Klopseklassiker: Auf weißer Sauce mit Kapern sind wachsweiche Eier eine runde Sache.
Getoppt mit Avocado, Kokos und reichlich frischem Gemüse werden Papadams zum exotischen Vergnügen!
Heißer Trick: Brokkoli und Pilze werden im Ofen noch mit Käse überbacken.
Fix und veggie! Genießen Sie das leichte Mittelmeer-Feeling mit diesem Gericht.
Auf knusprigem Blätterteig bilden Artischocken und Brie die perfekte Kombination für eine schnelle Tarte.
Gebratenes Gemüse herzhaft gewürzt – Fleisch vermisst hier bestimmt keiner!
Curryschärfe trifft auf süßliche Erbsen - das müssen Sie probieren!
Mit gebratenen Paprika und Zucchini mediterran angehaucht.
Rosinen und Mandeln mischen den Bulgur ordentlich auf und sind das perfekte Bett für würzige Möhren.
Für frische Würze auf die Schnelle sorgt fertiges Tomatenpesto. Dazu passt Tomatensalat mit Rauke-Vinaigrette.
Mit Kapern, Oliven und Feta absolut mittelmeerprächtig!
Ein echter Hingucker und so lecker: Rote-Bete-Nudeln mit Spinat und Feta sind ein Fest für alle Sinne!
Leicht fernöstlich und wunderbar veggie mit Ingwer und Kokosmilch.
Verschärft frisch mit Möhren, Zucchini und Ingwer. On top gibt’s Koriander und Joghurt.
Ricotta sorgt für italienische Frische. Wer es ganz eilig hat, beschleunigt mit TK-Bohnen.
Ali Babas Allerlei: mit Minze und Kichererbsen ein frisch-würziger Sattmacher. Für Veganer Feta durch Tofu ersetzen.
Hier gehört das Runde ins Runde: Oliven, Kapern, Kichererbsen, Tomaten und Öhrchennudeln in den Topf. Ein Volltreffer!
Der Super-Sattmacher für den Sommer - perfekt auch für die Grillparty.
Knackiger Fitmacher mit Rosinen und Sonnenblumenkernen für Süße und Biss. Dazu passt Hähnchen-Paprika-Geschnetzeltes.
Veggie-Glück mit Grillkäse und Kichererbsen-Dip.
Suppengemüse in Sahnesauce schmeckt so lecker! Für Kinder den Wein durch Brühe ersetzen.
Asien trifft geröstetes Weißbrot: Ingwer und Kokos belebenden Aufstrich und Curry, Mango und Koriander krönen den Salat.
Geschmorte Kirschtomaten mit Thymian und Feta machen Couscous zum Wochen-Highlight.
Möhren, Rosmarin und Knoblauch machen aus gefüllten Nudeln ein Schmankerl!
Nordafrikanische Küche trifft auf einen deutschen Klassiker – krosses Brot, fruchtig-pikante Tomaten und knuspriges Spiegelei.
Erdnussbutter und exotische Kokosmilch geben diesem Nudelgericht den besonderen Pfiff.
Machen Sie sich die Taschen voll: mit Tomaten, Käse, Spiegelei und Röstzwiebeln. Mmh ...!
Herzhaft Speck, Zwiebel und Bergkäse toppen Spätzle aus dem Kühlregal. Schmeckt auch mit Gouda.
Exotisch und überraschend einfach: mit einer Fülle von Gewürzen wie Zimt, geröstetem Koriander, Kardamom, Ingwer und Chili in milder Kokosmilch. Sowas von lecker!
Archive im Überblick
Service-Angebote