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Vegetarische Rezepte: Schnelle Gerichte

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Eier Königsberger Art
© Thomas Neckermann
1 von 35
Vegetarische Alternative zu Ostpreußens Klopseklassiker: Auf weißer Sauce mit Kapern sind wachsweiche Eier eine runde Sache.
mehr
1 von 35

Eier Königsberger Art

35

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 313 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Papadam-Pizza
© Ulrike Holsten
2 von 35
Getoppt mit Avocado, Kokos und reichlich frischem Gemüse werden Papadams zum exotischen Vergnügen!
mehr
2 von 35

Papadam-Pizza

61

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 374 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Pilz-Brokkoli-Pfanne
© Sabine Büttner
3 von 35
Heißer Trick: Brokkoli und Pilze werden im Ofen noch mit Käse überbacken.
mehr
3 von 35

Pilz-Brokkoli-Pfanne

176

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 497 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 35 g

Zum Rezept
Spinat-Omelette mit Feta
© Matthias Haupt
4 von 35
Fix und veggie! Genießen Sie das leichte Mittelmeer-Feeling mit diesem Gericht.
mehr
4 von 35

Spinat-Omelette mit Feta

152

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 524 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Blätterteig-Tarte mit Artischocken und Brie
© Julia Hoersch
5 von 35
Auf knusprigem Blätterteig bilden Artischocken und Brie die perfekte Kombination für eine schnelle Tarte.
mehr
5 von 35

Blätterteig-Tarte mit Artischocken und Brie

139

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 973 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 71 g

Zum Rezept
Pilz-Paprika-Gyros
© Sabine Büttner
6 von 35
Gebratenes Gemüse herzhaft gewürzt – Fleisch vermisst hier bestimmt keiner!
mehr
6 von 35

Pilz-Paprika-Gyros

70

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 708 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 44 g

Zum Rezept
Eier in Currysauce
© Matthias Haupt
7 von 35
Curryschärfe trifft auf süßliche Erbsen - das müssen Sie probieren!
mehr
7 von 35

Eier in Currysauce

83

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 516 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Tabouleh mit Gemüse
© Matthias Haupt
8 von 35
Mit gebratenen Paprika und Zucchini mediterran angehaucht.
mehr
8 von 35

Tabouleh mit Gemüse

122

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 228 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Raz-el-Hanout-Möhren mit Bulgur
© Julia Hoersch
9 von 35
Rosinen und Mandeln mischen den Bulgur ordentlich auf und sind das perfekte Bett für würzige Möhren.
mehr
9 von 35

Raz-el-Hanout-Möhren mit Bulgur

73

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 580 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Avocado-French-Toast
© Matthias Haupt
10 von 35
Für frische Würze auf die Schnelle sorgt fertiges Tomatenpesto. Dazu passt Tomatensalat mit Rauke-Vinaigrette.
mehr
10 von 35

Avocado-French-Toast

109

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 570 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 35 g

Zum Rezept
Griechischer Brotsalat
© Matthias Haupt
11 von 35
Mit Kapern, Oliven und Feta absolut mittelmeerprächtig!
mehr
11 von 35

Griechischer Brotsalat

121

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 803 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 47 g

Zum Rezept
Rote-Bete-Nudeln mit Spinat
© Julia Hoersch
12 von 35
Ein echter Hingucker und so lecker: Rote-Bete-Nudeln mit Spinat und Feta sind ein Fest für alle Sinne!
mehr
12 von 35

Rote-Bete-Nudeln mit Spinat

161

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 487 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Möhren-Linsen-Eintopf
© Matthias Haupt
13 von 35
Leicht fernöstlich und wunderbar veggie mit Ingwer und Kokosmilch.
mehr
13 von 35

Möhren-Linsen-Eintopf

86

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 995 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 68 g

Zum Rezept
Linsen-Curry-Eintopf
© Matthias Haupt
14 von 35
Verschärft frisch mit Möhren, Zucchini und Ingwer. On top gibt’s Koriander und Joghurt.
mehr
14 von 35

Linsen-Curry-Eintopf

146

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 316 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Bohnen-Tomaten-Pasta
© Matthias Haupt
15 von 35
Ricotta sorgt für italienische Frische. Wer es ganz eilig hat, beschleunigt mit TK-Bohnen.
mehr
15 von 35

Bohnen-Tomaten-Pasta

32

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 800 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Auberginen-Reis-Pfanne
© Matthias Haupt
16 von 35
Ali Babas Allerlei: mit Minze und Kichererbsen ein frisch-würziger Sattmacher. Für Veganer Feta durch Tofu ersetzen.
mehr
16 von 35

Auberginen-Reis-Pfanne

129

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 745 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Eintopf mit Orecchiette und mediterranem Gemüse
© Julia Hoersch
17 von 35
Hier gehört das Runde ins Runde: Oliven, Kapern, Kichererbsen, Tomaten und Öhrchennudeln in den Topf. Ein Volltreffer!
mehr
17 von 35

Eintopf mit Orecchiette und mediterranem Gemüse

49

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 378 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Kichererbsensalat
© Matthias Haupt
18 von 35
Der Super-Sattmacher für den Sommer - perfekt auch für die Grillparty.
mehr
18 von 35

Kichererbsensalat

177

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 412 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Broccoli-Radieschen-Salat
© Matthias Haupt
19 von 35
Knackiger Fitmacher mit Rosinen und Sonnenblumenkernen für Süße und Biss. Dazu passt Hähnchen-Paprika-Geschnetzeltes.
mehr
19 von 35

Broccoli-Radieschen-Salat

34

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 498 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Halloumi-Burger
© Matthias Haupt
20 von 35
Veggie­-Glück mit Grillkäse und Kichererbsen-­Dip.
mehr
20 von 35

Halloumi-Burger

19

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 917 kcal, Kohlenhydrate: 69 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 50 g

Zum Rezept
Nudeln mit Gemüseragout
© Matthias Haupt
21 von 35
Suppengemüse in Sahnesauce schmeckt so lecker! Für Kinder den Wein durch Brühe ersetzen.
mehr
21 von 35

Nudeln mit Gemüseragout

47

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 870 kcal, Kohlenhydrate: 86 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 47 g

Zum Rezept
Weißbrot mit Linsen-Kokos-Creme und Chinakohlsalat
© Ulrike Holsten
22 von 35
Asien trifft geröstetes Weißbrot: Ingwer und Kokos belebenden Aufstrich und Curry, Mango und Koriander krönen den Salat.
mehr
22 von 35

Weißbrot mit Linsen-Kokos-Creme und Chinakohlsalat

20

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 246 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Petersiliencouscous
© Matthias Haupt
23 von 35
Geschmorte Kirschtomaten mit Thymian und Feta machen Couscous zum Wochen-Highlight.
mehr
23 von 35

Petersiliencouscous

120

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 810 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 41 g

Zum Rezept
Möhren-Pasta
© Matthias Haupt
24 von 35
Möhren, Rosmarin und Knoblauch machen aus gefüllten Nudeln ein Schmankerl!
mehr
24 von 35

Möhren-Pasta

31

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 722 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 39 g

Zum Rezept
Shakshuka-Max mit Tomatenragout und Ei
© Andrea Thode
25 von 35
Nordafrikanische Küche trifft auf einen deutschen Klassiker – krosses Brot, fruchtig-pikante Tomaten und knuspriges Spiegelei.
mehr
25 von 35

Shakshuka-Max mit Tomatenragout und Ei

29

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 439 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce
© Maike Jessen
26 von 35
Erdnussbutter und exotische Kokosmilch geben diesem Nudelgericht den besonderen Pfiff.
mehr
26 von 35

Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce

161

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 842 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Spinat-Pita-Taschen
© Matthias Haupt
27 von 35
Machen Sie sich die Taschen voll: mit Tomaten, Käse, Spiegelei und Röstzwiebeln. Mmh ...!
mehr
27 von 35

Spinat-Pita-Taschen

59

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 689 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 45 g

Zum Rezept
Spinat-Fusilli mit Zitronen-Bröseln
© Thorsten Südfels
28 von 35
28 von 35

Spinat-Fusilli mit Zitronen-Bröseln

22

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 568 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Halloumi-Döner
© Matthias Haupt
29 von 35
29 von 35

Halloumi-Döner

9

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 717 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 50 g

Zum Rezept
Pilz-Käsespätzle
© Matthias Haupt
30 von 35
Herzhaft Speck, Zwiebel und Bergkäse toppen Spätzle aus dem Kühlregal. Schmeckt auch mit Gouda.
mehr
30 von 35

Pilz-Käsespätzle

38

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1036 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 68 g

Zum Rezept
Gurkencurry
© Ulrike Holsten
31 von 35
Exotisch und überraschend einfach: mit einer Fülle von Gewürzen wie Zimt, geröstetem Koriander, Kardamom, Ingwer und Chili in milder Kokosmilch. Sowas von lecker!
mehr
31 von 35

Gurkencurry

44

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 268 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Grünes Gemüse-Curry
© Thorsten Suedfels
32 von 35
32 von 35

Grünes Gemüse-Curry

23

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 717 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 59 g

Zum Rezept
Süßkartoffel-Curry
© Ali Salehi
33 von 35
33 von 35

Süßkartoffel-Curry

92

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 477 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Zucchini-Risotto
© Matthias Haupt
34 von 35
34 von 35

Zucchini-Risotto

39

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 734 kcal, Kohlenhydrate: 85 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Spaghetti mit Aceto-Sauce
© Matthias Haupt
35 von 35
35 von 35

Spaghetti mit Aceto-Sauce

63

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 572 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 17 g

Zum Rezept

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