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  • Vegetarische Rezepte: Getreide

Vegetarische Rezepte: Getreide

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Raz-el-Hanout-Möhren mit Bulgur
© Julia Hoersch
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Rosinen und Mandeln mischen den Bulgur ordentlich auf und sind das perfekte Bett für würzige Möhren.
mehr
1 von 31

Raz-el-Hanout-Möhren mit Bulgur

(73)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 580 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Haferflocken-Reis
© Matthias Haupt
2 von 31
Curryschärfe und Honigsüße machen Haferflocken zur knackigen Beilage. Dazu passt Schweinefilet mit BBQ-Sauce.
mehr
2 von 31

Haferflocken-Reis

(17)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 5 g

Zum Rezept
Gewürz-Couscous
© Matthias Haupt
3 von 31
Leicht fruchtig, minzfrisch und ein Hauch asiatisch. Herrlich! Dazu passen Mettbällchen in Tomaten-Fenchel-Sauce.
mehr
3 von 31

Gewürz-Couscous

(18)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Hirsotto mit Pilzen
© Matthias Haupt
4 von 31
Schmeckt so grandios, dass es einen Lecker-Oscar verdient hat!
mehr
4 von 31

Hirsotto mit Pilzen

(18)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 600 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Bulgursalat
© Matthias Haupt
5 von 31
Frischer Minzjoghurt macht den Sattmacher ausgehfein. Ab auf die Wiese oder ins Büro!
mehr
5 von 31

Bulgursalat

(7)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 680 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Couscous-Salat
© Matthias Haupt
6 von 31
6 von 31

Couscous-Salat

(0)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 515 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Möhren-Couscous-Bratlinge
© Matthias Haupt
7 von 31
7 von 31

Möhren-Couscous-Bratlinge

(69)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 534 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Scharfer Bulgur
© Matthias Haupt
8 von 31
8 von 31

Scharfer Bulgur

(2)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 466 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Polenta-Käse-Schnitten
© Matthias Haupt
9 von 31
9 von 31

Polenta-Käse-Schnitten

(26)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 696 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Heißes Tabouleh
© Matthias Haupt
10 von 31
10 von 31

Heißes Tabouleh

(13)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 364 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Ingwerweizen
© Matthias Haupt
11 von 31
11 von 31

Ingwerweizen

(0)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 372 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Graupen-Eintopf mit Pesto
© Janne Peters
12 von 31
Mit einem Klecks Pesto schön frisch und fruchtig.
mehr
12 von 31

Graupen-Eintopf mit Pesto

(38)

Zubereitungszeit 1 Stunde 35 Minuten

Pro Portion Energie: 298 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Gefüllte Weinblätter
© Janne Peters
13 von 31
13 von 31

Gefüllte Weinblätter

(24)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 122 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 6 g

Zum Rezept
Zwiebel-Polenta-Auflauf
© Wolfgang Schardt
14 von 31
14 von 31

Zwiebel-Polenta-Auflauf

(33)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 468 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Grüner Quinoa-Salat
© Kramp + Gölling
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15 von 31

Grüner Quinoa-Salat

(28)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 456 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Gefüllte Mini-Paprika
© Matthias Haupt
16 von 31
16 von 31

Gefüllte Mini-Paprika

(18)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 354 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Tomaten-Bulgur
© Matthias Haupt
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17 von 31

Tomaten-Bulgur

(105)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Halloumi mit Bulgursalat
© Julia Hoersch
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18 von 31

Halloumi mit Bulgursalat

(4)

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 998 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 68 g

Zum Rezept
Grillpolenta
© Kramp + Gölling
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19 von 31

Grillpolenta

(22)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 635 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Mediterrane Veggie-Buletten
© Matthias Haupt
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20 von 31

Mediterrane Veggie-Buletten

(30)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 286 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 10 g

Zum Rezept
Couscous-Salat mit Minze
© Wolfgang Schardt
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21 von 31

Couscous-Salat mit Minze

(6)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 474 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Bulgur-Salat mit Roter Bete und Kichererbsen
© Julia Hoersch
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22 von 31

Bulgur-Salat mit Roter Bete und Kichererbsen

(40)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 493 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Pap
© Wolfgang Schardt
23 von 31
23 von 31

Pap

(19)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 144 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Pistazien-Couscous
© Matthias Haupt
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24 von 31

Pistazien-Couscous

(7)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Graupeneintopf
© Matthias Haupt
25 von 31
25 von 31

Graupeneintopf

(18)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 376 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 10 g

Zum Rezept
Couscous-Pudding
© Julia Hoersch
26 von 31
26 von 31

Couscous-Pudding

(2)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 487 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
© Ulrike Holsten
27 von 31
27 von 31

Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste

(42)

Zubereitungszeit 2 Stunden 30 Minuten

Pro Portion Energie: 485 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Wirsingrouladen mit Hirsefüllung
© Kramp + Gölling
28 von 31
28 von 31

Wirsingrouladen mit Hirsefüllung

(26)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 433 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Granatapfel-Couscous
© Matthias Haupt
29 von 31
29 von 31

Granatapfel-Couscous

(18)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 147 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 2 g

Zum Rezept
Hirsepudding
© Matthias Haupt
30 von 31
30 von 31

Hirsepudding

(4)

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 377 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Mandel-Couscous
© Matthias Haupt
31 von 31
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Mandel-Couscous

(15)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 506 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 23 g

Zum Rezept

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