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  • Vegetarische Rezepte
  • Vegetarische Sommer-Rezepte

Vegetarische Sommer-Rezepte

von Rabea Ganz
1 von 30
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Maissalat mit Avocado
© Jorma Gottwald
1 von 30
Mexikanisches Feuer: Jalapeño und scharfes Paprikapulver heizen dem farbenfrohen Salat ein, Avocado und ein cremiges Mayo-Dressing lassen dagegen Milde walten.
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Maissalat mit Avocado

(5)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 852 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 63 g

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Camembert vom Grill
© Julia Hoersch
2 von 30
Bevor der Käse auf den Grill kommt, wird er im Kräutermantel aromatisiert. Dazu gibt’s Pecannüsse, Feigen und Ahornsirup – wunderbar!
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Camembert vom Grill

(39)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 352 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 25 g

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Tomatenrisotto
© Kramp + Gölling
3 von 30

Tomatenrisotto

(54)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 416 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 8 g

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Paprika-Zucchini-Gemüse mit Honigmelone
© Jan-Peter Westermann
4 von 30

Paprika-Zucchini-Gemüse mit Honigmelone

(13)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 451 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 29 g

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Gefüllte Paprika
© Thorsten Südfels
5 von 30

Gefüllte Paprika

(55)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 169 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 12 g

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Tomaten-Nudelsalat mit grünem Curry
© Wolfgang Kowall
6 von 30

Tomaten-Nudelsalat mit grünem Curry

(12)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 15 g

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Mangold-Tarte
© Ulrike Holsten
7 von 30
Bergkäse schenkt dem Mangold in der Tarte seine feine Würze, die gelben Tomaten sind als Salat mit Basilikum ein frisches Gegenüber.
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Mangold-Tarte

(187)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 328 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 24 g

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Nudel-Tortilla
© Maike Jessen
8 von 30
Praktisch vorzubereiten. Und mit Feta, Spinat und Tomaten ein echter Sommerhit.
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Nudel-Tortilla

(167)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 24 g

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Gefüllte Auberginen
© Matthias Haupt
9 von 30
Kommt tierisch gut an: Asiatisch gewürzte Quinoa-Füllung und herrlich frischer Gurkensalat sind eine großartige Alternative.
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Gefüllte Auberginen

(10)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 492 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 33 g

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Blumenkohl mit Zucchini-Pesto
© Thorsten Südfels
10 von 30

Blumenkohl mit Zucchini-Pesto

(14)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 620 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 43 g

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Tomaten-Pizza
© Ulrike Holsten
11 von 30

Tomaten-Pizza

(13)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 17 g

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Gemüsenudeln
© Matthias Haupt
12 von 30
Kurz gebratene Möhren- und Zucchinistreifen sind die schlanke Lösung für Pasta-Fans. Lecker!
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Gemüsenudeln

(156)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 332 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 22 g

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Ofengemüsesalat mit Quinoa und Feta-Creme
© Thorsten Suedfels
13 von 30
Mariniert und geschmort tummeln sich Zucchini, Tomate, Paprika und Kräuterseitling zum Salat. Chiligeschärfter Quinoa und Feta-Creme sind nur zu gern dabei.
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Ofengemüsesalat mit Quinoa und Feta-Creme

(69)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 499 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 31 g

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Kräutersuppe mit Zitronensahne
© Jan-Peter Westermann
14 von 30

Kräutersuppe mit Zitronensahne

(4)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 357 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 32 g

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Pizza Bruschetta
© Matthias Haupt
15 von 30
Holt den Sommer auf den Tisch: mit Knobi und Basilikum gewürzter Tomaten-Mozzarella-Salat auf leckeren Oliven-Pizza-Fladen. Krossartig!
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Pizza Bruschetta

(28)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 986 kcal, Kohlenhydrate: 99 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 51 g

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Veggie-Burger
© Matthias Haupt
16 von 30

Veggie-Burger

(27)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 18 g

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Gemüsespieße
© Matthias Haupt
17 von 30

Gemüsespieße

(17)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 278 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 19 g

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Gegrilltes Gemüse
© Matthias Haupt
18 von 30

Gegrilltes Gemüse

(41)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion

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Überbackenes Paprikagemüse
© Matthias Haupt
19 von 30

Überbackenes Paprikagemüse

(90)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 482 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 40 g

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Schichtsalat Chili sin carne
© Ali Salehi
20 von 30

Schichtsalat Chili sin carne

(84)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 218 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 12 g

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Zucchini-Bulgur-Pfanne
© Ulrike Holsten
21 von 30

Zucchini-Bulgur-Pfanne

(47)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 21 g

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Eingelegter Ziegenkäse
© Thorsten Südfels
22 von 30

Eingelegter Ziegenkäse

(17)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 209 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 15 g

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Gazpacho
© Matthias Haupt
23 von 30

Gazpacho

(164)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 319 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 21 g

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Überbackene Gemüsenudeln
© Matthias Haupt
24 von 30

Überbackene Gemüsenudeln

(84)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 513 kcal, Kohlenhydrate: 513 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 30 g

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Mediterrane Gemüsepfanne
© Ali Salehi
25 von 30

Mediterrane Gemüsepfanne

(137)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 382 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 31 g

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Bauernsalat mit Bulgur
© Matthias Haupt
26 von 30

Bauernsalat mit Bulgur

(10)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 659 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 39 g

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Baguette mit Mandel-Tomaten-Pesto und Schafskäse
© Ulrike Holsten
27 von 30

Baguette mit Mandel-Tomaten-Pesto und Schafskäse

(6)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 746 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 53 g

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Caponata-Mozzarella-Spaghetti
© Ulrike Holsten
28 von 30

Caponata-Mozzarella-Spaghetti

(15)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion

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Gefüllte Grilltomaten
© Thorsten Südfels
29 von 30

Gefüllte Grilltomaten

(64)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 231 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 17 g

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Überbackene Auberginen
© Matthias Haupt
30 von 30

Überbackene Auberginen

(68)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 545 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 49 g

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