Vegetarische Rezepte mit Linsen
Verschärft frisch mit Möhren, Zucchini und Ingwer. On top gibt’s Koriander und Joghurt.
Aprikosen sorgen für die fruchtige Note im sommerlichen Sattmacher. Dazu passt Fladenbrot.
Herber Radicchio, Rotweinzwiebeln, fruchtiges Linsengemüse und Rauchmandeln ergeben einen tollen Salat, der satt macht.
Die Buletten haben leichten Chili-Schuss: zusammen mit dem Ampfer-Minz-Salat und geröstetem Fladenbrot mit ordentlich Schnittlauch wahnsinnig lecker.
Verrückt-fruchtig: Eine abgefahrene Kombi, die das Zeug zur Sommer-Pasta des Jahres hat - und ist auch noch vegan. Was will man mehr?
Warming-up: feincremige Suppe mit intensivem Aroma und zartem Crunch.
Orientalisch statt italienisch: Nudeln mit getrockneten Aprikosen, Ricotta und Chili.
Sesambutter on top sorgt für Biss und eine besondere Cremigkeit. Dazu passt Buletten-Gemüse-Pfanne.
Petersilie, Minze und Schafskäse machen den Dip schön frisch, würzig und sooo lecker!
Leicht indisch, herrlich würzig! Schmeckt auch mit roten Linsen.
Schnelles Pasta-Glück, bei dem garantiert niemand das Fleisch vermisst!
Die Linsen rollen den Teppich aus für die schöne Schichtarbeit aus papierdünnen Apfel- und Rote-Bete-Scheibchen. Blutampfer oder Mangold schichtet Aroma und Deko dazu.
Dank Mandelmilch und Madras-Curry überraschen Spinat und Linsen mit lässiger Eleganz. Papadam-Fladen knuspern locker nebenbei.
Schnell, scharf und herrlich frisch! Ingwer, Chili und Minzjoghurt machen’s möglich.
Granatapfelsirup, Senf und Nussöl marinieren die Puy-Linsen - einfach großartig!
Asien trifft geröstetes Weißbrot: Ingwer und Kokos belebenden Aufstrich und Curry, Mango und Koriander krönen den Salat.
Mit Joghurt, blütenzarten Haferflocken und Kreuzkümmel die weltbeste Veggie-Frikadelle.
Geniales Kontrastprogramm: Minz-Joghurt und rohe Äpfel kühlen die scharfe Linsensuppe.
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