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  • Vegetarische Rezepte
  • Vegetarische Rezepte mit Linsen

Vegetarische Rezepte mit Linsen

1 von 21
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Linsen-Curry-Eintopf
© Matthias Haupt
1 von 21
Verschärft frisch mit Möhren, Zucchini und Ingwer. On top gibt’s Koriander und Joghurt.
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Linsen-Curry-Eintopf

(146)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 316 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 18 g

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Gemüse-Linsen-Salat
© Maike Jessen
2 von 21
Aprikosen sorgen für die fruchtige Note im sommerlichen Sattmacher. Dazu passt Fladenbrot.
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Gemüse-Linsen-Salat

(22)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 14 g

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Möhren-Linsen-Salat
© Matthias Haupt
3 von 21
Herber Radicchio, Rotweinzwiebeln, fruchtiges Linsengemüse und Rauchmandeln ergeben einen tollen Salat, der satt macht.
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Möhren-Linsen-Salat

(35)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 745 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 60 g, Fett: 28 g

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Linsen-Auberginen-Buletten
© Anna Brauns
4 von 21
Die Buletten haben leichten Chili-Schuss: zusammen mit dem Ampfer-Minz-Salat und geröstetem Fladenbrot mit ordentlich Schnittlauch wahnsinnig lecker.
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Linsen-Auberginen-Buletten

(19)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 35 g

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Fruchtige Linsen-Pasta
© Matthias Haupt
5 von 21
Verrückt-fruchtig: Eine abgefahrene Kombi, die das Zeug zur Sommer-Pasta des Jahres hat - und ist auch noch vegan. Was will man mehr?
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Fruchtige Linsen-Pasta

(34)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 863 kcal, Kohlenhydrate: 110 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 28 g

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Linsen-Möhren-Suppe
© Matthias Haupt
6 von 21
Warming-up: feincremige Suppe mit intensivem Aroma und zartem Crunch.
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Linsen-Möhren-Suppe

(153)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 302 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 15 g

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Broccoli-Linsen-Pasta
© Matthias Haupt
7 von 21
Orientalisch statt italienisch: Nudeln mit getrockneten Aprikosen, Ricotta und Chili.
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Broccoli-Linsen-Pasta

(57)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 726 kcal, Kohlenhydrate: 90 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 26 g

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Kartoffel-Linsen-Püree
© Matthias Haupt
8 von 21
Sesambutter on top sorgt für Biss und eine besondere Cremigkeit. Dazu passt Buletten-Gemüse-Pfanne.
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Kartoffel-Linsen-Püree

(16)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 726 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 41 g

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Roter Linsen-Dip
© Matthias Haupt
9 von 21
Petersilie, Minze und Schafskäse machen den Dip schön frisch, würzig und sooo lecker!
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Roter Linsen-Dip

(26)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 387 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 23 g

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Linsen-Blumenkohl-Suppe
© Matthias Haupt
10 von 21
Leicht indisch, herrlich würzig! Schmeckt auch mit roten Linsen.
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Linsen-Blumenkohl-Suppe

(199)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 392 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 18 g

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Nudeln mit Linsen-Pilz-Rahm
© Matthias Haupt
11 von 21
Schnelles Pasta-Glück, bei dem garantiert niemand das Fleisch vermisst!
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Nudeln mit Linsen-Pilz-Rahm

(68)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 995 kcal, Kohlenhydrate: 104 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 48 g

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Linsen-Tomaten-Eintopf
© Julia Hoersch
12 von 21

Linsen-Tomaten-Eintopf

(173)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 14 g

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Rote-Bete-Apfel-Carpaccio mit Linsen
© Julia Hoersch
13 von 21
Die Linsen rollen den Teppich aus für die schöne Schichtarbeit aus papierdünnen Apfel- und Rote-Bete-Scheibchen. Blutampfer oder Mangold schichtet Aroma und Deko dazu.
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Rote-Bete-Apfel-Carpaccio mit Linsen

(26)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 224 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 14 g

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Linsen-Mus
© Matthias Haupt
14 von 21

Linsen-Mus

(19)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 446 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 13 g

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Spinat-Linsen-Dhal mit Papadams
© Julia Hoersch
15 von 21
Dank Mandelmilch und Madras-Curry überraschen Spinat und Linsen mit lässiger Eleganz. Papadam-Fladen knuspern locker nebenbei.
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Spinat-Linsen-Dhal mit Papadams

(17)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 326 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 14 g

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Linsen-Kokos-Suppe
© Matthias Haupt
16 von 21
Schnell, scharf und herrlich frisch! Ingwer, Chili und Minzjoghurt machen’s möglich.
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Linsen-Kokos-Suppe

(135)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 685 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 52 g

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Endivien-Linsen-Salat mit Nuss-Kartoffel-Würfeln
© Julia Hoersch
17 von 21
Granatapfelsirup, Senf und Nussöl marinieren die Puy-Linsen - einfach großartig!
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Endivien-Linsen-Salat mit Nuss-Kartoffel-Würfeln

(7)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 493 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 32 g

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Weißbrot mit Linsen-Kokos-Creme und Chinakohlsalat
© Ulrike Holsten
18 von 21
Asien trifft geröstetes Weißbrot: Ingwer und Kokos belebenden Aufstrich und Curry, Mango und Koriander krönen den Salat.
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Weißbrot mit Linsen-Kokos-Creme und Chinakohlsalat

(20)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 246 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 11 g

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Linsenbratlinge
© Matthias Haupt
19 von 21
Mit Joghurt, blütenzarten Haferflocken und Kreuzkümmel die weltbeste Veggie-Frikadelle.
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Linsenbratlinge

(151)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 29 g

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Linsen-Kartoffel-Suppe mit Harissa
© Thorsten Suedfels
20 von 21
Geniales Kontrastprogramm: Minz-Joghurt und rohe Äpfel kühlen die scharfe Linsensuppe.
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Linsen-Kartoffel-Suppe mit Harissa

(43)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 382 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 9 g

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Balsamico-Linsen
© Matthias Haupt
21 von 21

Balsamico-Linsen

(130)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 408 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 11 g

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Linsen-Curry-Eintopf
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