Archiv von Vegetarische Rezepte

Veggieburger
Aus Bohnen, Kartoffeln, Karotten und Erbsen zaubern wir einen tollen Burger-Bratling. Kräftig gewürzt und goldbraun gebraten wird er zum Burger-Liebling.
Spaghettinester in Muffinform
Herzhafte Spaghetti-Muffins mit Eierguss, Tomatensauce und Käse - überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem köstlichen vegetarischen Snack!
Schafskäse-Zucchini-Quiche
Knuspriger Mürbeteig, saftige Füllung: Diese vegetarische Quiche schmeckt wunderbar! Im Video zeigen wir Ihnen, wie sie leicht gelingt.
Frischkäsetaler
Kreativ und vegetarisch kochen: Probieren Sie unsere würzigen Frischkäsetaler in Knusperhülle. Frisch gebraten kommen sie auf einen knackigen Salat und schmecken fantastisch.
Shakshuka - pochierte Eier in Tomatensauce
So raffiniert ist die vegetarische Küche: Probieren Sie pochierte Eier, die in einer leicht scharfen Sauce aus Tomaten, Paprika und herrlich orientalischem Aroma stocken. Köstlich!
Nudeln mit Linsen-Pilz-Rahm
Ruckzuck gekocht und so lecker: Die vegetarische Sauce aus Linsen, Pilzen und Sahne ist ganz einfach und macht alle Nudel-Fans satt und glücklich.
Gebackene Auberginen mit Bulgur-Salat
Dieses Essen schmeckt nicht nur Vegetariern! Weiche, würzige Auberginen aus dem Ofen mit einer nussigen Bulgur-Beilage. Dazu gibt es Sojajoghurt.
Käsekuchen
Käsekuchen
Ernährungswissenschaftler Dr. Markus Keller über vegetarische Ernährung
Dr. oec. troph. Markus Keller ist Ernährungswissenschaftler und Autor des wissenschaftlichen Fachbuchs "Vegetarische Ernährung". Im Interview spricht er über die aktuelle Entwicklung des Vegetarismus in Deutschland und eine...
Seitan: kleine Warenkunde
Bei pflanzlichen Alternativen zu Fleisch denken viele zuerst an Tofu. Doch auch aus gewöhnlichem Weizenmehl kann man ein saftiges "Steak" gewinnen: mit Seitan.

Seiten