Rezepte: Köstliche Venusmuscheln
Pasta, Olivenkraut, Parmesan, Miesmuscheln und Vongole in einem sahnigen Zitronenthymian-Sud. Schmeckt wie ein Tag am Meer.
Besser als im Urlaub: safrangelber Reis mit Drumsticks, Venusmuscheln und Erbsen.
Mit Tomaten und Zuckerschoten im Gefolge erobert der Spargel einen echten Pasta-Klassiker. Die Tricolore lässt grüßen.
Fisch gehobelt: Spaghetti vongole in Weißwein-Wermut-Sud mit Kirschtomaten, Rauke und würzigem Rogen-Topping.
Kabeljau und Muscheln - eine gelungene Kombination, vor allem wenn leicht geräucherte Paprikasauceund ein Pastinaken-Bohnen-Püree beide vereinen.
Die Muscheln garen in einem Fond aus Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch. Dessen Rest lässt sich gut einfrieren und für weitere Fischsuppen und -saucen verwenden.
Wohlig wärmende Angelegenheit: Zarte Venusmuscheln baden in einem würzigen Sud. Sherry bildet das i-Tüpfelchen.
Duftet umwerfend und schmeckt unfassbar gut – und das mit so wenig Aufwand!
Farbenfroh, sommerlich und zum Teilen mit guten Freunden. Bei dieser Paella garen Muscheln, Garnelen und Hühnchen einträchtig auf goldgelbem Safran-Reis.
Die gelben Linsen sind ruck, zuck gar und die Muscheln garen im Curry mit.
Ein Kessel Buntes! Und den wunderbar würzigen Weißweinsud können Sie mit Knoblauch-Baguette wegstippen
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