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  • Vorspeise
  • Vorspeisen: Petersilie

Vorspeisen: Petersilie

von Christina Zimmer
1 von 35
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Kräuter-Lachs
© Ulrike Holsten
1 von 35
Jede Menge frische Kräuter bringen Frühlingsgeschmack auf den Fisch.
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Kräuter-Lachs

(112)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 416 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 31 g

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Petersilien-Vinaigrette
© Matthias Haupt
2 von 35

Petersilien-Vinaigrette

(0)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 408 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 35 g

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Petersiliensalat
© Matthias Haupt
3 von 35

Petersiliensalat

(18)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 406 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 32 g

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Petersiliensuppe
© Matthias Haupt
4 von 35

Petersiliensuppe

(89)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 277 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 19 g

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Krabbensalat mit Limettendressing
© Thorsten Südfels
5 von 35

Krabbensalat mit Limettendressing

(4)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 229 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 15 g

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Linsensalat
© Matthias Haupt
6 von 35

Linsensalat

(102)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 374 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 25 g

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Kräutersuppe mit Kartoffelklößen
© Wolfgang Schardt
7 von 35

Kräutersuppe mit Kartoffelklößen

(1)

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion

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Schäfersalat
© Matthias Haupt
8 von 35

Schäfersalat

(108)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 580 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 50 g

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Blutwurst-Türmchen mit Gremolata und Ziegenkäse
© Stefan Thurmann
9 von 35

Blutwurst-Türmchen mit Gremolata und Ziegenkäse

(4)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 1039 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 86 g

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Artischocken-Brot-Salat mit Balsamico
© Götz Wrage
10 von 35

Artischocken-Brot-Salat mit Balsamico

(4)

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 268 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 18 g

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Pilzsalat
© Matthias Haupt
11 von 35

Pilzsalat

(5)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 25 g

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Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
© Matthias Haupt
12 von 35
Löffel für Löffel eine Wohltat. Das i-Tüpfelchen: das zum Schluss hineingeträufelte Petersilienöl. Einfach köstlich!
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Kartoffel-Blumenkohl-Suppe

(79)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 356 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 33 g

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Grüne Antipasti
© Matthias Haupt
13 von 35

Grüne Antipasti

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 389 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 33 g

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Kohlrabi-Petersilien-Suppe
© Matthias Haupt
14 von 35

Kohlrabi-Petersilien-Suppe

(75)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 249 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 24 g

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Crépe-Pilz-Kuchen
© Janne Peters
15 von 35

Crépe-Pilz-Kuchen

(0)

Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 373 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 32 g

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Marokkanisches Auberginenpüree
© Stefan Thurmann
16 von 35

Marokkanisches Auberginenpüree

(54)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 56 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 4 g

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Kichererbsensalat
© Matthias Haupt
17 von 35

Kichererbsensalat

(14)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 289 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 16 g

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Grüner Bulgursalat
© Michael Holz
18 von 35

Grüner Bulgursalat

(28)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 407 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 12 g

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Möhren-Graupensuppe
© Ulrike Holsten
19 von 35

Möhren-Graupensuppe

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 203 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 3 g

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Pikante Quarkmuffins
© Heino Banderob
20 von 35

Pikante Quarkmuffins

(35)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 167 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 8 g

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Béchamel-Kroketten mit Kapern-Vinaigrette
© Janne Peters
21 von 35

Béchamel-Kroketten mit Kapern-Vinaigrette

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 471 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 40 g

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Petersilienwurzelsuppe mit Croûtons
© Heino Banderob
22 von 35

Petersilienwurzelsuppe mit Croûtons

(127)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 26 g

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Kopfsalatsuppe mit Gremolata
© Anke Schütz
23 von 35

Kopfsalatsuppe mit Gremolata

(13)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 31 g

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Salat mit Räucherfisch
© Matthias Haupt
24 von 35

Salat mit Räucherfisch

(9)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 25 g

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Kräutersalat mit Pilzen
© Kramp + Gölling
25 von 35

Kräutersalat mit Pilzen

(4)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 223 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 20 g

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Gebratene Steinpilze mit Zitrone
© Stefan Thurmann
26 von 35

Gebratene Steinpilze mit Zitrone

(13)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 110 kcal, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

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Hühnersuppe mit Kartoffelcroûtons
© Anke Schütz
27 von 35

Hühnersuppe mit Kartoffelcroûtons

(0)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 3 g

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Tabouleh mit Granatapfelgelee
© Stefan Thurmann
28 von 35

Tabouleh mit Granatapfelgelee

(9)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 114 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 5 g

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Vespersuppe
© Carsten Eichner
29 von 35

Vespersuppe

(0)

Zubereitungszeit 3 Stunden

Pro Portion Energie: 245 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 10 g

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Wachsbohnensalat mit Tomate
© Kramp + Gölling
30 von 35

Wachsbohnensalat mit Tomate

(9)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

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Birnen-Radicchio-Salat
© Kramp + Gölling
31 von 35

Birnen-Radicchio-Salat

(0)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 454 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 21 g

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Schafskäse-Kräutercreme
© Heino Banderob
32 von 35

Schafskäse-Kräutercreme

(5)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 152 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 4 g

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Falafel mit Tomaten-Petersilien-Salat
© Stefan Thurmann
33 von 35

Falafel mit Tomaten-Petersilien-Salat

(8)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 13 g

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Petersiliensuppe mit Birnen und Speck
© Michael Holz
34 von 35

Petersiliensuppe mit Birnen und Speck

(12)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 19 g

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Linsensalat mit Paprika und Oliven
© Olaf Szczepaniak
35 von 35

Linsensalat mit Paprika und Oliven

(6)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 641 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 30 g

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