Suppe als Vorspeise
Hokkaido und Curry als Creme mit Ingwer-Croûtons und Rote Bete - bodenständig und raffiniert zugleich.
Leicht verschärfter Auftakt mit Kartoffelrahmsüppchen und Graved Lachs von der Stange.
Fenchel und Tomaten sind einander wunderbare Begleiter im Suppentopf und werden durch Wermut tatkräftig unterstützt. Den letzten Pfiff bekommt die Suppe durch knusprige Walnusskerne.
Mit Kohlrabi, Zuckerschoten und Erbsen wird’s fantastisch frisch auf dem Löffel. Statt Brunnenkresse geht auch Baby-Blattspinat.
Unser vegetarischer Löffelhit mit Kartoffeln und Sahne – zum Schwachwerden cremig!
Es geht ja nichts über die bayerische Spezialität mit leckerer Einlage. Und wir zeigen Ihnen, wie sie garantiert perfekt gelingt.
Piekfein: Schwarzer Trüffel im Tatar und auf samtigem Petersilienwurzelschaum - welch ein Auftakt!
So ein Kabeljau kann auch indisch: Mit Zimt, Nelken und Kardamom macht er in der Suppe auf große weite Welt. Steht ihm vorzüglich!
Fruchtige Apfelsäure, ein leichter Rauchton und frische Wasabi-Schärfe setzen Akzente im samtig milden Süppchen.
Da badet ein Romanesco in dem cremigen Schaum aus Blumenkohl, Fenchel und Mandelmilch. Mit der Tahine-Nuss-Einlage gibt’s auch was zu beißen.
Die duftet so authentisch wie sie schmeckt. Mit Roastbeef de luxe!
Fix gemixte Thymian-Aioli auf geröstetem Baguette macht Suppe zum würzigen Sattmacher.
Beide edel, beide erdig: Topinambur versprüht Artischocken-Charme, Trüffel gibt der Suppe einen Hauch Moschus-Verruchtheit.
Die feine Suppe mit Petersilie und gebratenen Champignons wärmt Ihre Gäste lecker auf.
So ein Schmeichler! Sanfte Suppe mit Linsen und Sesampaste. Dazu schmecken kräftig mit Koriander und Piment d’espelette gewürzte Hähnchenspieße.
Hier thronen Tapas-Pflaumen nicht wie in Spanien über Sherry, sondern über Kürbiscreme mit Ingwer – ein Hochgenuss.
Eiskalt serviert so richtig samtig: pürierte Paprika-Gurken-Suppe mit von Roter Bete rot mariniertem Muschelfleisch - was für eine Gaumenschmeichelei!
Pürierter Mais, Kartoffeln und Curry geben den Ton an. Weißwein und Zitrone liefern fruchtige Säure.
Sanft gepeppt mit raffinierter Piment-d’Espelette-Schärfe.
Lachsfilet gart einfach in der Suppe. Mit Zitrone und Meerrettich ein Gedicht!
Schokolade ist das dunkle Geheimnis für den herrlich runden Geschmack.
Wir haben Zaziki zum Löffeln gezaubert. Frisch, würzig, köstlich!
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