Einfache und schnelle Vorspeisen
Salut! Mit dem knusprigen Gruß aus der Küche schinden Sie Eindruck à la française.
Starten, stippen, staunen: Die frisch-würzige Creme werden Ihre Gäste lieben.
Schnittchenalarm: Ziegenkäse auf Baguette mit süß-herzhaftem Aprikosen-Chutney - superlecker!
Mini-Schnitten mit Ricotta und Champignons - die sind garantiert blitzschnell weg.
Wie gemalt: zur hauchdünnen Entenbrust gesellen sich Apfel, Gurke, Fenchel und cremige Orangen-Pastis-Vinaigrette.
Blauschimmeldressing begleitet zartes Filet mit Römersalat. Granatapfelkerne setzen herb-fruchtige Akzente. Unwiderstehlich!
Herrlich mediterran: Kapernäpfel, Parmesan, Roastbeef, Rauke und würzige Vinaigrette.
Gurke, Apfel und Meerrettichsauce machen die Fischschnitte zum Spitzenstarter.
Wir frischen den Klassiker mit Pfefferschote und Zitrone auf. Für noch mehr Schmelz streichen wir Crème fraîche auf den Mozzarella. Mehr geht nicht!
Cooler Start: Die kalte Suppe bringt die Gäste mit ihren fruchtig-scharfen Noten weit nach vorne.
Diese Goldstücke gehen weg wie nichts. Mit Kräutern im Teig und Salat als Beilage.
Mit Schmand, Ei, Dill und Senf verarbeiten wir feinen Lachs zu edler Rillette. Geht schnell, schmeckt super – und die Küche bleibt kalt.
Das geht ja gut los: Die Vinaigrette mit Preiselbeeren ist der Knaller!
Ja, ich grill veggie! Avocado mit Tomate, Feta und frischen Kräutern on top.
Sommer-Starter: Büffelmozzarella und Paprika auf geröstetem Knoblauchbaguette.
Aus leckerem Hokkaido wird im Handumdrehen ein feines Süppchen mit knusprigen Croûtons.
Der Kracher mit Knoblauch und Parmesan. Geht auch mit Doppelrahmfrischkäse.
Diese wilde Mischung lieben alle: pikante Pimientos, saftige Pfirsiche plus Senfdressing.
Begeistert mit Croûtons, Sahne und Schnittlauch schlicht und ergreifend beim Hingucken und Löffeln.
Die herzhafte Creme aus weißen Bohnen liegt ganz locker im Gurkenbett.
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