Inhaltsverzeichnis
Rezepte mit Wasabi
Japanischer Wasabi brennt, genau wie der europäische Meerrettich, vornehmlich in Hals und Nase. Dosieren Sie deshalb Wasabi bei allen Gerichten eher vorsichtig. Geöffnete Tuben mit Wasabi Paste oder Gläser mit Wasabi Pulver sollten so schnell wie möglich verschlossen und im Kühlschrank gelagert werden, weil der Wasabi sonst seine charakteristische Schärfe verliert. Für Liebhaber von Snacks und Knabbereien gibt es übrigens auch ummantelte Erdnüsse mit Wasabi und Wasabi Chips.
Videorezepte mit Wasabi
Schauen Sie den Profiköchen auf essen-und-trinken.de zu, wie sie köstliche Rezepte mit Wasabi zubereiten. Dann einfach nachkochen!
Mehr Rezepte mit Wasabi
Hier finden Sie weitere köstliche Rezepte mit Wasabi.
Wissenswertes über Wasabi
Falls Sie nun neugierig geworden sind, finden Sie hier weitere Informationen zu Wasabi.