Herzhafte Rezepte mit Wassermelone
Aus Italien weht eine frische Brise herüber: Charentais- und Wassermelone mit Gurke, Oliven, Mozzarella und ganz viel Basilikum.
Halloumi aus der Pfanne oder vom Grill bereitet würziges Quietschvergnügen.
Leicht und sättigend mit Melone, Schafskäse und Knusperkugeln.
Die Entdeckung der Saison: Hähnchen mit inneren Werten und gegrillte Wassermelone.
Gebratener Lauch, Thymianhonig und Wassermelone sind das leckere Geheimnis. Die Melone können Sie übrigens auch würfeln.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser genialen Kombination: gebratene Calamaretti, kräftig gewürzt mit Chili, Knoblauch und Ingwer zu Melonenstücken, die mit braunem Zucker karamellisiert sind.
Das soll zusammenpassen? Kümmel-Spitzkohl, Orangen-Möhren-Couscous, Melone und Minzöl? Aber sowas von!
Klingt vielleicht ein bisschen irre, schmeckt aber absolut genial. Wichtig ist hier Top-Mozzarella, dann haben Sie eine tolle Sommer-Vorspeise.
Saftig, knackig und voller Geschmack: Melone, Avocado, Römersalat und Kichererbsen-Croûtons mit Minzsauce – den muss man einfach lieben.
Heiße Schiffchen: Cantaloupe und Wassermelone schaukeln gegrillt neben Minzquark und gerösteten Mandeln. Rosmarinöl umschmeichelt das Dessert.
Melone frischt hier Couscous auf. Dazu gibt es herrlich würziges Hähnchen. Übrigens: Wenn sie eine kleine Bio-Melone kaufen, können sie den Couscous in der schale servieren. Sieht hübsch aus!
Archive im Überblick
Service-Angebote