Weihnachten: Schnelle Festessen
Knusperzarter Blätterteig, darin würziger Pilz-Wirsing-Rahm: Pastete kann’s auch festlich-fein!
Zarte Liaison: erdig-sanfte Rote Bete trifft cremig-milden Ziegenkäse - Knusper-Topping bringt Biss in die Beziehung.
Der Fisch ruht auf einem Kräuterbett - und fühlt sich im Speckmantel sauwohl.
Gewürzkekse, Orange und Majoran toppen den Lachs, dazu gibt’s sahniges Püree und Wurzelgemüse. So schmeckt Weihnachten!
Was für ein Blickfang! Und eilige verpacken das Lachsfilet genauso gut – nur schneller – in einem Teigrechteck.
Warming-up: feincremige Suppe mit intensivem Aroma und zartem Crunch.
Dafür bekommen Sie einen Stern! Knusperzarter Blätterteig, darin Hühnerfrikassee mit Morcheln und Schwarzwurzeln. Ein Gedicht!
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