Rosa gebratenes, saftiges Fleisch, nussiger Couscous mit zweierlei Bohnen, dazu säuerlich frischer Salzzitronenjoghurt mit Pistazien und Bohnenkraut - so schmeckt uns der Sommer!
Ein Salat aus Frühlingszwiebeln, Petersilie, Basilikum und Berberitzen begleitet zarten Lammrücken. Statt Reis servieren wir das Urgetreide Emmer dazu und eine selbst gemachte Ducca-Gewürzmischung.
Schmorgemüse, Rosmarin, Thymian und ein Hauch Knoblauch stimmen das Lamm ein - mit cremigem Selleriepüree, gekochter Paprika und grünem Öl mediterran vollendet.
Wow, diese Kombination ist einzigartig! Der honigsüße Geschmack der Feigen passt hervorragend zu den kräftigen Aromen des Fenchels. Dazu gesellen sich Lammlachse.
Ostern entspannt: Während die Keule schmort, bereitet man Bohnenkartoffeln und mit Salsa und Pecorino gefüllte Tomaten zu. Würziges Knoblauchöl entsteht nebenbei.
Der braucht seine Zeit, aber dann... Gebratene Artischocken, Shiitake-Pilze und Bohnenkerne, chilischarf abgeschmeckt, lauwarm oder kalt zum rosa Ofen-Lamm serviert - das hat Klasse.