Weihnachten: Festliche Rezepte mit Fisch
Rundum fein: edler Fisch, mit Trüffeln gewürdigt, Spinat-Wermut-Sauce und fluffiger Polenta-Flan.
Ganz pur: zu süßlich-nussigem Hummer passt ein säuerlich-frischer Salat.
Fisch zum Frühstück? Für Gäste eine feine Sache. Dieser Lachs adelt jedes Buffet. Dill, Holunder, Wacholder und Limette verpassen ihm eine frisch-liebliche Note.
Die Haut muss unversehrt sein, sonst wird’s nichts mit der Farbe: Karpfen in Essigsud gegart mit Roter Bete.
Feine Finkenwerder Art: Holsteiner Schinken toppt den edlen Fisch, intensive Sauce und Steckrübenstampf schmeicheln ihm.
Perfekt zum Kabeljau mit herb-bitteren Kakaosplittern: ein aromatisches, leicht süßliches Wirsing-Pastinaken-Püree. Die Krönung ist der luftige Pimentschaum.
Was für ein Blickfang! Und eilige verpacken das Lachsfilet genauso gut – nur schneller – in einem Teigrechteck.
Gewürzkekse, Orange und Majoran toppen den Lachs, dazu gibt’s sahniges Püree und Wurzelgemüse. So schmeckt Weihnachten!
Auf die chinesische Art: in Öl ausgebackene Filestückchen mit süßsaurer Erdnuss-Soja-Sauce.
Auf der Haut gebraten: knuspriges Karpfenfilet mit sahnig aromatischem Sauerkraut und Kartoffelstampf.
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