Weihnachten: vegetarische Rezepte
L’anima, die Seele, nennen Italiener eine Nudelfüllung - diese hat sicher eine! Zarter Frühlingszwiebelschaum umschmeichelt sie.
Oh Kräuterschaum, oh Kräuterschaum: Luftig aufgeschlagene Petersilien-Espresso-Milch verleiht der samtenen Suppe Farbe und Intensität.
Die würzige Füllung aus Ricotta, Parmesan und Kräutern wird beim Überbacken appetitlich goldbraun. Trauben steuern eine feine Süße bei.
Sollt euch dran erlaben: Der Knödelkern aus Sauerkraut, Ziegenkäse und Trüffel schmeckt so genial, dass Nicht-Vegetarier ein wenig neidisch werden könnten.
Sellerie im Ganzen gegart und in Scheiben geräuchert. Sein intensives Aroma paart sich mit Portwein-Feigen, Orangen und Senf.
Die Pasta macht sich frei von Konventionen und kommt wild zerteilt daher. Die kräftige Fontina-Sauce schmiegt sich an und Rote Bete mit Nussbröseln setzt Highlights.
Entspannt für Gastgeber: Die Röllchen lassen sich prima vorbereiten und abgedeckt kühl stellen.
Wermut und Sellerie pimpen den Risotto, der Clou dazu ist würzig marinierter Rettich.
Schafskäse, Rauke und Kürbiskernöl sind geschmackvolle Geschenke im Salat.
Bunte Bete, gebratene Mini-Artischocken und Pfifferlinge, Kräuter und Blüten - ein traumhafter Sommerteller nicht nur für Vegetarier.
Gülden glänzt die Gerstengraupe, auch geschmacklich gefärbt vom Kürbis. Darüber knuspert Walnuss und der Gorgonzola bringt mit etwas Salbei pikanten Schwung hinein.
Mit Salat gefüllte Pfannkuchen, sanfte Rote Bete, Knusperkrapfen und Meerrettichschärfe - Gegensätze elegant vereint.
Kürbis, Lauch und Maronen spielen das Hauptthema im Blätterteigstrudel, zart gebratener Rosenkohl und Kirsch-Portwein-Sauce tanzen drum herum.
Aromatische Pilzkugeln glänzen auf dem Gemüsebett.
Unter knusprigem Strudelteig vereinen sich Kartoffeln, Lauch, Backpflaumen, würziger Käse und viele Gewürze. Zusammen mit fruchtig-süßen Äpfeln und knackigem Salat ein wahrer Gaumen-
schmaus.
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