Weihnachten: festliche Beilagen
Himmlisch: schnelle Klöße, die nach Weihnachten schmecken, zum krossen Schweine-Braten und Rotkohl.
Ein Klassiker, der einfach sein muss. Einen neuen Dreh bekommt er mit Ingwer.
Parmesan-Polenta-Stifte werden in Öl gebraten zu Fritten de luxe und festlichen Partnern für die Hirschkeule in Pilzsauce.
Die locker-leichten Klöße schmeicheln der Zunge als milde Gegenstüke zur säuerlich-fruchtigen Sauce.
So, wie sie sein müssen: locker und saftig, im Inneren stecken geröstete Brotwürfel. Mmh...!
Orangenschale und gehackte Petersilie peppen Polenta simpel und superlecker auf. Dazu passt Rotwein-Gulasch.
Das würzige Geheimnis? Kümmel und Thymian köcheln mit. Dazu passt Speck-Hackbraten.
Wunderbar würzig: Rohe Rotkohlstreifen werden in Granatapfelsaft mit Port- und Rotwein mariniert und mit Zimt und Sternanis gewürzt. Dazu passt klassischer Weihnachtsbraten wie Gans, Ente oder Wild.
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