Brunch-Buffet für die Weihnachtstage
Ei, wie fein: Unser elegantes kleines Sonntagsfrühstück geht so fix, dass Sie es easy auch mal wochentags servieren können.
Gesund und lecker: luftig gebackene Bananen-Pancakes mit Honignüssen und Leinöl.
Kleiner Schatz: Im flaumigen Hefeküchlein haben wir eine saftig-süße Füllung versteckt – mit verführerisch fruchtiger Amaretto-Mandel-Note und einem Hauch von Vanille.
Hübsch und handlich: Auf Spiegelei, Baby-Blattspinat und Erbsen im Toastnest winkt knusprig gebratener Bacon.
Wir trotzen dem Grau per Warmstart: Mit Haferflocken, Vanille und süßem Apfel nährt so ein Porridge auch die Seele.
Lieblich süß, zitronigfrisch: Birne und Ingwer ergänzen einander mit zarter Fruchtigkeit und feiner Schärfe. So wird aus lieblicher Birne mit zweierlei Ingwer eine Konfitüre für Connaisseure.
Frühstück wie im Nordseeurlaub: Krabben und Lachs schippern auf luftigem Omelette der Sonne entgegen.
Zutaten mischen, eine Nacht drüber schlafen und dann ab in den Ofen - einfach genial so ein Softi von Zimtbrötchen.
Nicht zu sehen, aber wichtig: Das Mandelmus sorgt dafür, dass der Körper die fettlöslichen Vitamine aufnehmen kann.
Kürbis sorgt für die Saftigkeit der Muffins, Käse für einen kräftigen Geschmack. Begleitet werden sie von pikant eingelegten Früchten.
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